※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

腰をやられた旦那くん…ギックリ手前の腰痛らしく仕事早退してきました😱…

腰をやられた旦那くん…
ギックリ手前の腰痛らしく仕事早退してきました😱
初日は本当に痛そうで病院と、鍼に行ったりしてほとんど寝ていました。次の日は普通に立ってるしタバコ吸いに換気扇まで歩いてるし部屋にお菓子食べた形跡あるし…あれ?だいぶ良くなったの?って思ってたんですけど、本人は心配して欲しいのかめっちゃ痛いよアピールがすごくて。次の日仕事に行ったら明日明後日は休みになったよって言われて。
なんか腑に落ちない…確かに痛そうではあるけど、帰りにお腹減ってご飯食べてきたーとか。夜コーヒー買いに行ってこようかなとか…仕事行けないくらい痛いんじゃないの?とちょっとむかついてしまい余裕あるなら仕事行きなよって言ったらわざとらしくめっちゃ痛いからね。とか言い返されました。
私が毎月生理痛で薬効くまで何もできない時はそんなに心配もしないし家のこともしないけど、自分の時はお菓子のゴミも捨てれないし?都合の良い時だけ腰痛くなるのかな?
なんかフツフツむかつくんですけど💢😂
腰痛は私も持っているので痛みはわかります。
本当に痛いなら、歩きたくない、立ちたくない、何か掴まってたいとかないですか?ただ仕事休みになってラッキーくらいに思えてイライラします。娘が絡みに行っても腰が痛くて〜しか言わないし。出てけ!笑

コメント

おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*

めちゃくちゃわかります〜!!
男ってほんっっと大袈裟ですよね?!
風邪引いたくらいで死にそうな感じ
出してきたり🤣🤣🤣