コメント
さくら
個人病院に10日入院して
5万ちょっとでした!
10日のうち3日しか食事は出てないのですが、、、
退会ユーザー
10日入院で11万でした💦
クリニックで個室しかないところです!
食事はほぼ食べれなく点滴だったので最後の2日だけご飯食べました😌
-
まめ👶🏼
ありがとうございます🥺❤️
ちょっとお高めですね🥺💦
点滴刺しっぱも辛いですよね😭- 6月15日
a
12日入院で14,000円ちょっとでした!
個人です!3食何かしらご飯出してもらって、点滴は毎日4本でした!
ママリ
13日入院して限度額使って9万ぐらいでした!
ベッド差額なしでご飯もあまり出してもらってなかったです。
医療保険入ってたのでプラスになりました😂
まめ👶🏼
ありがとうございます😭😭
安い方ですかね?🙄全然わかんなくて相場が、、😂
3日ああああ🥺🥺🥺少ない、、
でもご飯も食べれないくらいになるから入院するんですもんね、、😢
さくら
安い方かもしれません!
1日一万くらいかかるかな?と思って限度額のやつも申請したんですけど全然大丈夫でした💦
産院の決まりで悪阻で入院の人は食べれない人がほとんどだから食べれるようになるまでは食べれそうなものを持ってきてもらってたべれたらたべるみたいな感じだったんです☺️
食べれないまま退院させる訳にはいかないと言われ退院する3日くらい前からご飯出してもらってました✊🏻
まめ👶🏼
確かに10日で5万なら安いですね🥺
病院食で食べれそうなものを出してもらって、食べるって事ですかね??🥺
さくら
院長先生が変わって病院自体の料金設定が少し安めになったみたいです✨出産費用もめちゃめちゃ安くて驚きました笑
先生はうどんとかならリクエスト答えられると思うから言ってねとは言ってましたが私はみんなと同じ病院食を半分の量で出してもらってました!
まめ👶🏼
えー!!すごいですね🥺❤️
半分とかにできるんですね😆
それまではずっと点滴でしたか?😢
さくら
ずっと点滴でした!1日6本くらい打ってました。血管が元々細くて更に脱水でペシャンコだったので何度も失敗され、ずっと同じところだと痛くて痛くて😭😭
退院する頃にはアザだらけでしたよ😭😭
まめ👶🏼
うわああああもう聞くだけでゾワゾワします😭
私も血管細くてなぜか針を刺す直前になると血管が隠れちゃって手の甲とか痛い所からしか刺せなくて😭💦
点滴大っ嫌いなのでめちゃくちゃ怖いです😭