妊活 恐らく高温期12日目です。DAVID妊娠検査薬がひとつ余っていたので試した… 恐らく高温期12日目です。 DAVID妊娠検査薬が ひとつ余っていたので 試したところ陰性。。。 これは望み薄いでしょうか😢 使ったことある方、 高温期何日目くらいから 反応ありましたか? 陰性から陽性になった方 いますか…??🥺 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性から陽性 高温期12日目 DAVID ままり(9歳) コメント お弁当マン 生理日予定日前日に薄くですが反応しました! 6月15日 ままり 回答ありがとうございます🌼 希望をもって生理予定日頃に また検査してみます🥺✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🌼
希望をもって生理予定日頃に
また検査してみます🥺✨