サプリ・健康 不正出血についてです。排尿時にたまに尿に混じって血液が出てることが… 不正出血についてです。 排尿時にたまに尿に混じって血液が出てることがあります。毎回じゃないですが。 過去に膀胱炎、腎盂腎炎(この時は入院)経験してます。 どちらの時も初期症状として残尿感と血液混じりの尿がありました。 腎盂腎炎の時は症状が治まってしばらくしてから急に体の節々が痛くなって40度以上の高熱と嘔吐でした。 今回は残尿感とかないのですが、これって膀胱炎とか腎盂腎炎の予兆なのでしょうか?? 同じ症状軽減された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 不正出血 熱 体 初期症状 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント