お仕事 産休中のミーティング参加は必要かどうか、会社に確認したら参加が必要と言われました。 特定事業所加算を取得してる訪問介護について。 明日から産休に入りますが産休中の月1ミーティングは 参加しないといけないのでしょうか? 先週から有給で休みに入っています。 給料も発生するのですが… 会社に聞くと参加してください、と言われました。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 産休 会社 給料 げーまー(27)(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ららたそ✧* 介護の仕事をしています! 私は産休に入ってからは ミーティングには参加しなくて いいと 職場から言われましたよ😭😭 6月16日 げーまー(27) そうですよね… 産休中だしミーティング参加すると お給料発生するのに、なぜなんだろう、と 疑問に思いました😅 6月16日 ららたそ✧* もう1回 確認してみては どうですか?🥲 6月16日 げーまー(27) 昨日確認して言われました😅 先週まで働いていて今日から産休 なので今月だけはあるのかな?と 思ったり… でもやはり産休中だから どうなんだろう、と… 明日会社行くので今後のことも含め 聞いてみます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
そうですよね…
産休中だしミーティング参加すると
お給料発生するのに、なぜなんだろう、と
疑問に思いました😅
ららたそ✧*
もう1回 確認してみては
どうですか?🥲
げーまー(27)
昨日確認して言われました😅
先週まで働いていて今日から産休
なので今月だけはあるのかな?と