コメント
初めてのママリ
えー!普通に良くある光景です!🤣
そんな時はいつもお菓子食べにおうち帰るー?とかジュース買おうか〜って視線を逸らしてます🤣
ゆみママ
やります、やります😅
なんなら上の子今でもやります😅さすがに近くでじーっと見るなど、あからさまなことはしなくなりましたが、いいなぁ見たいな遠目で見る感じはあります🤣
-
まな
コメントありがとうございます!
小さい時はもっとあからさまな感じでした?😂うちの子目の前で正座してしまって笑- 6月15日
-
ゆみママ
あからさまでしたよ😂
本人無意識なのか、だんだんと近づいてって、じーって😂- 6月15日
-
まな
同じ感じで安心しました😂
そのうち距離感理解していきますよね😅- 6月15日
-
ゆみママ
だと思いますよ😊
- 6月15日
モモ🎀
うちもですよ〜🤣近づいていって、ジッと見てます笑
おやつ好きだし、食べたいと思うのは普通のことじゃないですかね✨
-
まな
目の前で正座してジロジロ見てしまって気まずくて…😂- 6月15日
あづ
よくあります😂
自販機でジュースやアイス買ってる子を見ると、自分も欲しいと駄々をこねたりもします😅
-
まな
似たような子けっこういて安心しました😂もう目の前で正座してジロジロ見ちゃって、親御さんも近くにいて恥ずかしくて😅
- 6月15日
iso
じっと見てるなら普通だと思います🙌
欲しい〜って泣き喚く子とか、奪いとる子もいて、流石にドン引きしました😂
-
まな
静かに正座してジロジロ見てるだけでした😂💦
- 6月16日
まな
あまりそういう光景を見たことなかった&息子があまりにも近づいてジロジロ見てしまったのでなんだか心配になってしまって😂