雑談・つぶやき 授乳中でお腹が常に空いており、食べ過ぎてしまっています。母乳に影響があるか心配です。 授乳の影響かもう四六時中めーーっちゃお腹空いてる😂 今に始まった話じゃないけど😂 ご飯もそうだけどお菓子とか菓子パンとかめちゃくちゃ食べてしまってる🫠 母乳に影響するよなぁと思いつつもやめられん🫠 息子よ、ごめん、、、🥹 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 母乳 授乳 息子 お菓子 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント M 私もいまだそうです😂 息子は偏食少食ですが、その割にガッチリ(ムッチリ?)してますね。 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ほんとですか! ついつい食べ過ぎちゃいますよね😂 息子さん少食なんですね🫣 体はしっかりしているのに超したことないです!🙂↕️💡 10月19日 M 年齢丁度1才差くらいですね😊 去年の今頃は真面目に助産院通ってマッサージ受けてたのを思い出しました。 食べ物によって詰まりやすい、なんて話ありましたっけ?? 私はしこりもあったりして(暴食しすぎで?)、飲みにくかっただろうなって思いました😂 今は全然張らなくなってしまって、しこりになることも皆無です。 食べても水分もしっかり取ってれば大丈夫だと思います👍 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 甘いものや脂物などは乳腺炎になりやすいとかって聞きますよね🥹 けど、それも本当に人によるみたいです🤔 しこりは1度できると気になりますね💦乳腺炎怖いですし😨 寒くなってきたから余計に意識して水分とりたいと思います!☺️ ありがとうございます✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ほんとですか!
ついつい食べ過ぎちゃいますよね😂
息子さん少食なんですね🫣
体はしっかりしているのに超したことないです!🙂↕️💡
M
年齢丁度1才差くらいですね😊
去年の今頃は真面目に助産院通ってマッサージ受けてたのを思い出しました。
食べ物によって詰まりやすい、なんて話ありましたっけ??
私はしこりもあったりして(暴食しすぎで?)、飲みにくかっただろうなって思いました😂
今は全然張らなくなってしまって、しこりになることも皆無です。
食べても水分もしっかり取ってれば大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
甘いものや脂物などは乳腺炎になりやすいとかって聞きますよね🥹
けど、それも本当に人によるみたいです🤔
しこりは1度できると気になりますね💦乳腺炎怖いですし😨
寒くなってきたから余計に意識して水分とりたいと思います!☺️
ありがとうございます✨