コメント

退会ユーザー
フロスしたほうがいいですよ😆

ママ
わたしなら歯間ブラシにしますかね!
歯間ブラシずーと使ってますがいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
買ってみます!ありがとうございます😊
- 6月15日

ダッフィー
歯間ブラシやると良いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
明日買って取ってあげます!ありがとうございます😁
- 6月15日
退会ユーザー
フロスしたほうがいいですよ😆
ママ
わたしなら歯間ブラシにしますかね!
歯間ブラシずーと使ってますがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
買ってみます!ありがとうございます😊
ダッフィー
歯間ブラシやると良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
明日買って取ってあげます!ありがとうございます😁
「赤ちゃん」に関する質問
買ったばかりの傘、多分保育園で間違われたか、盗まれました😭 保育園に聞いたけどなくて。 間違われたら、同じようなの残るはずですよね? なかったので、盗まれたんだと思います。 久しぶりに新しい傘買ってお気に入り…
新生児、赤ちゃんの便秘💦 生後25日の子供を完ミで育てているのですが、先週からずっと便秘ぎみで綿棒浣腸をしないとうんちがでないという状況が続いています😓 お腹のマッサージやYouTubeで上がっている便秘解消する体操も…
赤ちゃん吐き戻しする時って、ある程度量は足りてるということですかね…? 昨日退院しました!退院時は最後に測った時に母乳が35mlくらい出てるみたいでした。 母乳だけだと足りないので、ミルク30mlくらい足すのがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです👀
ブロッコリーとってくださーいって行っちゃうとこでした、恥ずかしい😂
退会ユーザー
でもいいと思いますよ😆歯医者で定期的なフッ素とかされてますか?
はじめてのママリ🔰
歯医者まだ行ったことないんです👀歯8本なんですけどもう行っても良い頃なんですかねぇ🤔