※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

タラちゃんカットは可哀想でしょうか?2歳男児がしており、好評もありますが、可哀想と感じる人もいます。

タラちゃんカットって可哀想ですか?
2歳の男の子で直毛でサラサラでたらちゃんカットしてます。
後ろ刈り上げてないのでソフトな?マイルドな?感じで
ガッツリタラちゃんカットではありません。

かわいいー!似合う!って言ってくれる方も多いですが
あんな髪型にされて可哀想とか思う人もいますかね?

コメント

私は可愛いと思いますよ🥺❤️
小さい時しかできないし小さいからこそ可愛い💕💕

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    結構保育園でもすぐ名前覚えてもらえたり他のクラスの子や知らないママにも覚えてもらったりで嬉しいです!

• 6月15日
マロン

うちの長男のクラスにいましたよ😌気がついたらずっと、その頭だったのであまり考えてませんが
長男は髪の毛延びるのはやいので自分できっているなら上手だなとおもいました(*^^*)

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    うちはバリカン使いませんが、今のところ自分で切ってて、よく誰が切ってるの?って聞かれます。

• 6月15日
  • マロン

マロン

そうなんですね☺️息子さんがいやっていうまではいいとおもいます😌
    私の息子はあまりきれないハサミできって痛いといって可哀想やったので1000円くらいとこでさっときってもらってます😂❤️

• 6月15日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    髪質や頭の形からも似合うし特徴あって周りからも覚えてもらいやすいみたいなので息子が嫌になるまではこのまま行こうと思います!
    今しかできないですしね😊
    私が切ってて上手って言われるのも嬉しいです😆

手に負えなくなったら我が家も1000円カットに行きます!😂

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

うちの息子もサラサラヘアーですがその髪型には絶対しませんが、こればかりは好みなので難しいですね💦💦
思うかどうかといえば思う人もいるかもしれません💦💦それはすべての髪型にいえることだと思います🤔

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    確かにそうですね!

• 6月15日
ゴルゴンゾーラ

子どもらしくて可愛いと思います!
うちは若干癖っ毛で、一度はやってみたかった髪型をできないので羨ましいです😂

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    なるほど、癖っ毛や髪の量などでもできるできない髪型ってありますよね。

私は子供に似合ってるからいいかなーって思ってます!

• 6月15日