妊活 hcg注射後にだるさやほてりがあり、不安です。同じ症状の経験がある方いますか? 明日初めて人工授精するために今日hcg注射を打ちました。 注射を打ったあと体がだるくてほてる感じがありました。今はほてりは無くなりましたが、だるさは取れません。hcg注射初めて打ったのでこんな感じになるとは思ってませんでした。 こんな症状になった方いますか?旦那が夜勤で夜1人なので不安です( ; ; ) 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 旦那 hCG 人工授精 症状 体 HCG注射 なな コメント なおまる 私は今日人工授精とhcg注射しました。 だるさは感じませんが、毎回お腹の張りはとても強くなります。多少なりとも副作用はあるんですかね? 早く休んで明日の為に体調整えて下さい☆ 9月11日 なな 何かしら副作用があるのかもしれないですね。明日初めての人工授精なので早めに休みます。ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
何かしら副作用があるのかもしれないですね。明日初めての人工授精なので早めに休みます。ありがとうございます!