はじめてのママリ🔰
どんな行動ですか?
心療内科でわ薬はでてましたか?
喉のつかっえ感は私も、検査したけど異常なくて調べてみたらストレスでつかっえ感がでてるのです。
私は旦那の悩みでストレスで色々病気になってしまいました。
はじめてのママリ🔰
どんな行動ですか?
心療内科でわ薬はでてましたか?
喉のつかっえ感は私も、検査したけど異常なくて調べてみたらストレスでつかっえ感がでてるのです。
私は旦那の悩みでストレスで色々病気になってしまいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良かった友達から環境が変わって(結婚や子育てで忙しいなど)連絡が来なくなった時、皆さんは自分から連絡しますか?私は何回か自分から連絡してその人に会えたとしても、向こうからずっと全く連絡や誘いがこなかったら…
ケンカしちゃう友達とはあまり遊びたくなくなりますかね? モヤモヤしますよね? ママ友の子が男女の双子です 男の子とはケンカにならないんですが、女の子の方とは遊ぶと1回はケンカするかな? しないまま終わる時もあ…
「また遊びましょー!」「また連絡しますねー!」みたいな終わり方をして、その後本当に声かけてくれる人ってほぼいない😂 私が人付き合い苦手で、特に会話が弾まないので、 まあそりゃそうって感じではあるんですけど、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント