※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

「また遊びましょー!」「また連絡しますねー!」みたいな終わり方をして…

「また遊びましょー!」「また連絡しますねー!」みたいな終わり方をして、その後本当に声かけてくれる人ってほぼいない😂

私が人付き合い苦手で、特に会話が弾まないので、
まあそりゃそうって感じではあるんですけど、
また社交辞令かーって少しだけ悲しくなります。笑

コメント

はじめてのママリ

分かります!!
私も人付き合いが苦手で、自分から誘ったりとかほぼしません😅相手からも誘われることなくなりました😅

悲しくなりますが、人付き合い苦手すぎて、その方が楽〜と思う自分もいます…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

分かります〜
    頑張って誘って会ったら会ったで、家に帰ってからドーーっと疲れが来るんですよね😂
    何なら、遊びはじめて1時間くらいで(ひ、一人になりたい…🫠)ってなってます笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😂
連絡こないことも、社交辞令かって現実を突きつけられることもなんか落ち込むし寂しいですよね😭
なので私が「また遊びましょうね」って相手に言う時は必ず連絡してます😂💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    分かります〜なんか面接で落とされたみたいな気持ちになります笑
    頑張って喋ったけど、選ばれなかったかぁ〜…みたいな笑
    私も何となく社交辞令という嘘を吐きたくなくて、「また遊びましょうね!ほんとに誘いますよ?!社交辞令じゃないですからね?!」って言ってほんとに誘ってます🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいわかります!
    私も毎回同じ気持ちで「あー今回はダメだったかー!」って思ってます😂
    嘘がなくて最高です👍🏻💗

• 1時間前