退会ユーザー
最初気にしてましたが、そのまま使ってました!
はじめてのママリ
食洗機で洗った後そのまま使ってます🥺✨
退会ユーザー
そのまま使ってますよー!
赤ちゃん用洗剤は、普通の洗剤に比べてすすぎ残した時の安全性がちょびっとマシかな?ぐらいなので、わざわざ2度洗いする必要はないと思います😉
退会ユーザー
最初気にしてましたが、そのまま使ってました!
はじめてのママリ
食洗機で洗った後そのまま使ってます🥺✨
退会ユーザー
そのまま使ってますよー!
赤ちゃん用洗剤は、普通の洗剤に比べてすすぎ残した時の安全性がちょびっとマシかな?ぐらいなので、わざわざ2度洗いする必要はないと思います😉
「2人目」に関する質問
チョコレート嚢胞で過去に手術をしてそこから不妊治療をして1人授かりました。 2人目も考えていてでもたぶん2年は空くと思うのでそれまでまたチョコレート嚢胞が再発しないようにしたいのですが同じような方どのような治…
今AMHが1以下で、人工授精で授かったとしたら2人目は厳しいですか。27歳です。 体外受精をした方がいいのは分かっているのですが、人工授精をしないと体外受精にステップアップできないと病院から言われてました(病院の…
2人目出産予定です!哺乳瓶が5本あるのですが、上の子が使っていた乳首が黄ばんでしまった為新しいものを購入しようと思ってます。サイズは何サイズを何個買えばいいと思いますか?🫨上の子は完ミでした。(母乳が出なかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント