退会ユーザー
最初気にしてましたが、そのまま使ってました!

はじめてのママリ
食洗機で洗った後そのまま使ってます🥺✨

退会ユーザー
そのまま使ってますよー!
赤ちゃん用洗剤は、普通の洗剤に比べてすすぎ残した時の安全性がちょびっとマシかな?ぐらいなので、わざわざ2度洗いする必要はないと思います😉
退会ユーザー
最初気にしてましたが、そのまま使ってました!
はじめてのママリ
食洗機で洗った後そのまま使ってます🥺✨
退会ユーザー
そのまま使ってますよー!
赤ちゃん用洗剤は、普通の洗剤に比べてすすぎ残した時の安全性がちょびっとマシかな?ぐらいなので、わざわざ2度洗いする必要はないと思います😉
「2人目」に関する質問
35週〜36週辺りで無痛分娩した事ある方いますか? 2人目が36週で破水してしまい無痛分娩で出産したんですが今回の病院が37週〜しか無痛の処置しないそうで…… 一応早産で無痛分娩してる事、 今回も無痛分娩希望な事も初…
2人目の歳の差問題。 何学年差でも大変なのは重々承知しているのですが、上の子娘は年少さん。まだまだママパパ〜!、結構嫉妬深く、甘えたさんなので下の子ができたらかわいそうなのと、私の負担が大きそうだなって心配…
クーパー靭帯は一度伸びてしまうと戻らないと聞きますが、1人目の産後や断乳後に何もケアをせず、すでに垂れてしまった状態で2人目を出産・授乳していて、このたび2人目も断乳しました。 本当に、めちゃくちゃ垂れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント