退会ユーザー
最初気にしてましたが、そのまま使ってました!

はじめてのママリ
食洗機で洗った後そのまま使ってます🥺✨

退会ユーザー
そのまま使ってますよー!
赤ちゃん用洗剤は、普通の洗剤に比べてすすぎ残した時の安全性がちょびっとマシかな?ぐらいなので、わざわざ2度洗いする必要はないと思います😉
退会ユーザー
最初気にしてましたが、そのまま使ってました!
はじめてのママリ
食洗機で洗った後そのまま使ってます🥺✨
退会ユーザー
そのまま使ってますよー!
赤ちゃん用洗剤は、普通の洗剤に比べてすすぎ残した時の安全性がちょびっとマシかな?ぐらいなので、わざわざ2度洗いする必要はないと思います😉
「2人目」に関する質問
寝かしつけの時にイライラしないコツを教えてください。 4歳の子どもがなかなか眠らず毎日イライラしてしまいます。保育園でお昼寝をしたりしていることもあり(加えて保育園自体も活動量が多いタイプの園ではないので、…
2人目の下の子が可愛すぎる🥰 1人目は何もかもが初めてで余裕がなさ過ぎて幼少期は可愛かったけど全力で可愛いと思えてなかっけど、2人目は本当に可愛い🤣 天使すぎる👼 そして1年ぶりのお酒でテンションおかしい🤣
教習所について教えてください🙇🏻♀️ 現在2人目を妊娠中です。本当はもっと前に免許取っておきたかったのですがタイミングが合わず、こんなタイミングになってしまったのですが😭 上の子の預け先などの都合で平日2〜頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント