コメント
めろん
そういうことになります!高いですよねー
梅ちゃん
どの商品でも1つ1000円かかります!ハーフバースデーではうっかり同じ衣装で3カット買ってしまったのでそれ以降気をつけています笑
-
おもち
そうなんですね!
店員さんにまんまとのせられちゃいますよね笑- 6月16日
めろん
そういうことになります!高いですよねー
梅ちゃん
どの商品でも1つ1000円かかります!ハーフバースデーではうっかり同じ衣装で3カット買ってしまったのでそれ以降気をつけています笑
おもち
そうなんですね!
店員さんにまんまとのせられちゃいますよね笑
「写真」に関する質問
小2娘の運動会でしたが、なんだか疲れました 義両親➕義祖母(80歳くらい)が来てたのですが、まず義両親だけ 来ると思ってたので、朝の時点で"おぉ…おばあちゃんもか" とびっくりはしましたが、会いに来てくれたことに あ…
ヘアスタイルについて迷ってます! 今の長さは肩より少し下ぐらいなんですが、 下ろしてるから一つ結びしかしないので この際バッサリ切ってしまおうか迷ってます。 基本オイルつけて溶かして終わりって感じです。 切る…
たまに、子どものことを忘れて過ごしたいと思うことありませんか? 大前提、子どものことは本当に大切だし大好きです! でも旦那が全く子どものことを気にせずに飲み会や友達と会うのを楽しんでると、自分もたまにはそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
あ、写真撮る分にはお金要りません。それを商品にしたらお金がかかるだけです。
おもち
高いですね、、笑
ありがとうございます😊
めろん
何年も通ってますが一度も買ったことがありません。あ、でもアルバムの中身のデザインとかはディズニーでも追加かからなかったので、そこには使いました!笑
おもち
そうなんですね😆
高すぎるけどつい買っちゃいそうです。笑