コメント
ままり
私は武蔵浦和のあらかきウィメンズクリニックにお世話になり、顕微授精で授かりました。
先生はサバサバしてますが優しいですし、私には合ってました🙆♀️
基本的に薬を使いながら効率的に進めていく方針のところなので、できるか決まり自然に進めていきたい場合は微妙かもしれません💦
ままり
私は武蔵浦和のあらかきウィメンズクリニックにお世話になり、顕微授精で授かりました。
先生はサバサバしてますが優しいですし、私には合ってました🙆♀️
基本的に薬を使いながら効率的に進めていく方針のところなので、できるか決まり自然に進めていきたい場合は微妙かもしれません💦
「口コミ」に関する質問
少し遠いけど実績のある名の知れた大きい不妊クリニック(最初は新鮮胚や顕微等は保険外じゃないとしてくれないなどの制限あり)と、口コミ数は少なく培養技術も良いのか分からないが近くて通いやすく顕微受精や先進医療に…
Oisix使ってる方教えてください! 1歳8ヶ月の子供を連れての買い物がしんどすぎて、 Oisixを検討しています。 パルシステムも利用しているのですが、 週1回なので、もう1回宅配出頼みたいんです。 ミールキットもあ…
アロママッサージ💆♀️を2度目いきました!が、前回と同じ方が担当でした。良かれと思ってだと思いますが他の人も試したくてその人と別の方がいる日にわざわざしたのに 前の方でした😅 口コミもよく書いたし尚更かとおも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
第二子希望ママ🔰
コメントありがとうございます。もう手段は選ばず結果を出したいのでいいかもと思いました。😄
ご参考までにどのくらいの期間かかりましたか?(差し支えなければで大丈夫です)
また、卒業するのは妊娠確定後(母子手帳給付タイミングくらいの⁉️)でしょうか。いつまで診てくれるのかな、、と思いまして。。
ままり
誤字ありすみませんでした💦
私はタイミングからスタートして、丸2年で卒業しました。
最初は検査やら風疹の予防接種やらでもたついてたので、人工受精からだと1年くらいだったかと思います。
幸運にも1回目の移植で授かりましたので、体外・顕微受精に踏み切ってからは早かったです!
初診の際に、どこからスタートしたいかは希望を話せると思います😊
卒業は2回心拍が確認できた頃なので、大体妊娠8週目になるかと思います😌
私は卒業して産院に初めて行くまでの間に母子手帳もらいに行きました!
第二子希望ママ🔰
ありがとうございます。何となくイメージがつかめました。人工受精お高いですよね、、でも確率も高そうですし検討してみます❗