みなさん、悪い?というか注意の口コミって書く派ですか?わたし、基本口…
みなさん、悪い?というか注意の口コミって書く派ですか??
わたし、基本口コミって書かないんですけど、この前行った美容室があまりにもひどくてホットペッパーで予約したんですけど口コミ書こうか迷ってます😂
内容は、5000円のやつで予約したんですけど、あれもこれもと追加されて8500円になってしまった、内訳もよく説明なしで(覚えてる範囲で計算したんですけどその金額にならない)
断るとかそういう雰囲気がなくて、もう容器を持って、これ550円なんですけどやっちゃいますね〜スプレープシュプシュみたいな(笑)(笑)
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わ〜それは書いておいて頂けるとみんな感謝だと思います😆
私は何回か書いたことあります、迷いますよね

はじめてのママリ🔰
よっぽど感動したとき、よっぽど腹が立ったとき、サービスがあるときしか口コミ書きませんが、その内容だと参考にして予約しないので書いてほしいです!😂
-
はじめてのママリ🔰
書いてみます!!田舎なのでその担当の人と、どこかでばったりとかなければいいいですけど(笑)(笑)
- 4時間前

マリリ
書いたことはないんですが、もう2度と行かないのであれば、あまりに酷かったら書くと思います😂
5000円予約でほぼ強制的に8500円になったってのは注意としてぜひ書いて欲しいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
もう2度と行かないと思います(笑)仕上がりもそんなに綺麗じゃないし(笑)
- 4時間前

しょりー
あまりにもひどい対応された+もう絶対に行かない。というところは書いたことあります😂
-
はじめてのママリ🔰
もう2度と行かないので書いてこようと思います😂
- 4時間前

チューリップ
これは酷すぎるって思った時のみ書きます!

MAKO
私も同じく酷すぎる時&とても対応に感動した時は口コミ書きます☺️
自分も口コミ参考に選ぶので、他の方のためにもなるかと…😅
はじめてのママリ🔰
書いてみます(笑)ありがとうございます!!