コメント
お母さん´`*
腰が痛いのは、仕方ないやつです😰
赤ちゃんが居て重たいですからね😰
トイレもあるあるかと思われます私もあります🙆🏻張った感じになりますね🤔
お母さん´`*
腰が痛いのは、仕方ないやつです😰
赤ちゃんが居て重たいですからね😰
トイレもあるあるかと思われます私もあります🙆🏻張った感じになりますね🤔
「妊娠後期」に関する質問
2人目妊娠中旦那のことが嫌いになった方、また好きになれましたか? 妊娠後期、切迫早産で入院中です。 まぁそれまでも本当に色々とムカつくことがあったんですが、今日は特にイライラしてます😂 今日旦那と子供が初めて…
妊娠後期で性欲がやばいです😂 産後なくならなければ旦那と仲良し頻度とか話し合いできたらなと思っています! これ以上は子供の予定はないのでゴムもつけなきゃ、、、もうゴムなしの仲良しすることないのかーと思うと少し…
産後どんどん太っていきます。 産後1年経過しました。 産前より明らかに よく動いている 食べる量も減っている にもかかわらず、どんどん太り、特にお腹は妊娠後期ぐらいに出てきました。 同じような経験されたことがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
ご回答ありがとうございます🥲
トイレの時の腹痛もあるあるなのですね!
妊婦は膀胱炎になりやすいなどの話も聞くのでなんでも不安になってしまいます😢
腰の痛みも辛いですが成長していると思って頑張ります😊
お母さん´`*
私は、朝起きたらトイレ行きたくてもうカッチカチに張ってます😂
腰の痛みは、お風呂でゆっくり浸かったりしたら血流良くなってマシになるからゆっくりお風呂に浸かりましょ😊!