コメント
o
私も水、麦茶は受け付けず、一時期ポカリばかり飲んでました💦
いつも飲めていたものが飲めないのがツラいですよね😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭つわり、、
今でもつわり中に食べれないものや匂いをかぐとつわりを思い出します😢出産のあの痛みよりもつわりが一番しんどかったです😭いつ終わるかわからないの本当にしんどいですよね😢
ある日起きたら、あれ?楽〜!!てなりマタニティーライフを楽しめるようになります!!毎日お疲れ様です😭😭
-
ちゃ
その日が待ち遠しいです😭
- 6月15日
結優
水分も無理なようなら検診日じゃなくても病院に電話して点滴してもらってくださいね😣💦
我慢してたら脱水になってケトンもプラス4になって怒られた上に入院になってしまいました😅
-
ちゃ
炭酸ジュースなら何とか飲めてます🥲
私も先々週はプラス3になってましたが、今回の検診はマイナスになってましたがやはりつらくて。。- 6月15日
-
結優
3もなかなか辛いですよね😭
ご飯は食べられてますか?
固形物が食べられなくなっても入院になってしまったので参考までに…- 6月16日
-
ちゃ
ご飯は何とか食べてますが、ものによっては食べてすぐ吐いちゃいます…
- 6月16日
-
結優
何に反応してるのかがわかると、それは避けられるんですけどね😣
私は大好きな乳製品と油ものがダメになりました😭- 6月16日
-
ちゃ
乳製品はわかります😭
ヨーグルトも無理でした😭- 6月16日
-
結優
ヨーグルト美味しいし食べやすいのに苦しいですね😭
- 6月16日
-
ちゃ
苦しいです。。
つわりが終わるまで頑張ります😭- 6月17日
退会ユーザー
私も5週頃に常温の水を飲んだ瞬間に大量に吐いてしまい、しかもめっちゃ水が不味く感じて😭
ちゃ様と同じく、私も妊娠前は毎日水を2リットルは飲むほど大好きだったのでショックでした。。。
そして私も同じく吐きつわりで、点滴を打ってもらいましたが何も変わらず😓😓
ほんとこれいつ終わるの?私は死ぬのか?と思いました笑
すっごい大袈裟に言いましたが本当につわり辛いですよね。。。すごく気持ちがわかります。
でも今は明後日で12週になるのですが、吐く日が減ってきて緩やかにつわりがマシになってきており、冷えた水なら飲みやすいかも!と思えるようになり徐々に飲めるようになりました😔✨
ちゃ様も、1日でも早く緩やかでもいいからつわりがマシになっていくことを願ってます😔💗
長々とコメント失礼しました!!
-
ちゃ
不味いお水の感じわかります😭
ほんと同じです…
点滴も効きませんでした😭
その日が待ち遠しいです!
ありがとうございますm(*_ _)m- 6月15日
ちゃ
炭酸しか入らないです😭
ほんとに辛すぎます。。