ひろ
誤飲対策悩みますよね…
見てない時は小さいものは出さない約束にしてます…😂
そして小さいもので遊ぶ時はダイニングテーブルの上でやるようにしてます。
正直1番効果的なのは、下の子におしゃぶりさせておくことです😅
ひろ
誤飲対策悩みますよね…
見てない時は小さいものは出さない約束にしてます…😂
そして小さいもので遊ぶ時はダイニングテーブルの上でやるようにしてます。
正直1番効果的なのは、下の子におしゃぶりさせておくことです😅
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃ収納について!!! おもちゃ増えてきて収納したいのですが、こういう収納はいずれ使い道が無くなりますかね? おすすめの収納(長く使えるやつ)あれば教えてください✨✨✨
学童行かない時はいつも遊び誘われる〜 そして今日は一緒に下校してきたと思ったら うちの家からその子の自宅まで徒歩30秒〜1分なのに トイレ限界だからって貸してー言われて貸した。 おうちにママいるの?って聞いたらい…
2歳の下の子の発語がめっちゃ少ないです💦 意思疎通はできるものの、最近はイヤイヤ期もありちょっと疲れてしまいます😓 7月から療育にも通ってますが、みんなと何かやるのは少しやってくれるかな?くらいです。 先生とのマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント