ひろ
誤飲対策悩みますよね…
見てない時は小さいものは出さない約束にしてます…😂
そして小さいもので遊ぶ時はダイニングテーブルの上でやるようにしてます。
正直1番効果的なのは、下の子におしゃぶりさせておくことです😅
ひろ
誤飲対策悩みますよね…
見てない時は小さいものは出さない約束にしてます…😂
そして小さいもので遊ぶ時はダイニングテーブルの上でやるようにしてます。
正直1番効果的なのは、下の子におしゃぶりさせておくことです😅
「遊び」に関する質問
新小一のお母さん方、お友達関係どうですか?😢 ほぼ知り合いなしでスタートしています。 うちの娘なんですが、ちらほらお友達のお名前はでてくるんですが心配です🥲 うまく友達つくれてるかなーと💦 というのも登校3日目…
1歳の自宅保育中の息子の生活サイクルとご飯事情に悩んでいます… 平日の午前中は支援センターに行ったりお散歩やおでかけをする事が多く、その後帰ってからご飯を食べてから寝て欲しいのですが 元々ご飯を食べるのがあま…
ママ友?と一緒に大きな公園に行くことになりました。 持ち物を教えてください🥺 ・昼ごはん後に現地集合 ・気温は24度 ・子供は園児 ・初めて遊びます ✳︎クーラーバックにコーヒー(大人用)調査済み ✳︎子供とママ用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント