子育て・グッズ すっごくモヤモヤします💭幼稚園の行事があるんですが私もしっかりお便り… すっごくモヤモヤします💭 幼稚園の行事があるんですが 私もしっかりお便り読んでなかったのに 違った情報言ってしまいました…。 むしろみんな読んでないという…。 気にすることないんでしょか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 行事 幼稚園 すぅ(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 結果的に嘘をついてしまったという事ですか? そうだとしたら気にした方がいいと思いますが… 6月15日 すぅ 嘘…悪く言えばそうかもしれませんが… 私の勘違いだったんです。 6月15日 退会ユーザー 勘違いでも嘘をついてしまったのなら、しっかりと謝罪は必要ではないでしょうか😓 6月15日 すぅ そうしますね。 ありがとうございました。、 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
嘘…悪く言えばそうかもしれませんが…
私の勘違いだったんです。
退会ユーザー
勘違いでも嘘をついてしまったのなら、しっかりと謝罪は必要ではないでしょうか😓
すぅ
そうしますね。
ありがとうございました。、