コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
保育園通い出してからの転職なら退園しなくても大丈夫ですよ🙆♀️
ただ転職先が決まる前に辞めてしまって何ヶ月も無職だと退園になるので、次が決まってから辞めた方がいいですが😵

上を向いて歩こう
私の時は、保育所の募集時が正社員で転職先がパートになると順位が変わり退所になる可能性があると言われました。
なので、正社員で転職しました😅
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
保育園通い出してからの転職なら退園しなくても大丈夫ですよ🙆♀️
ただ転職先が決まる前に辞めてしまって何ヶ月も無職だと退園になるので、次が決まってから辞めた方がいいですが😵
上を向いて歩こう
私の時は、保育所の募集時が正社員で転職先がパートになると順位が変わり退所になる可能性があると言われました。
なので、正社員で転職しました😅
「転職」に関する質問
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
転職したばかりですが、辞めたいです。 長くてなりますが、助言頂けると嬉しいです。 前職を昨年いっぱいで辞めて正月明けから新しい職場で働いています。 車の部品を固定の取引先に集荷に行ったり配達する仕事で、 社長…
子どもを保育園へいれる前に退職してしまうと、 この先、 働いていないから保育園へ入れない🔁保育園が決まっていないから働けない のループに陥りますよね…? そうすると、3歳まで自宅保育で、働けるのは幼稚園入園し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます♪