コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
保育園通い出してからの転職なら退園しなくても大丈夫ですよ🙆♀️
ただ転職先が決まる前に辞めてしまって何ヶ月も無職だと退園になるので、次が決まってから辞めた方がいいですが😵

上を向いて歩こう
私の時は、保育所の募集時が正社員で転職先がパートになると順位が変わり退所になる可能性があると言われました。
なので、正社員で転職しました😅
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
保育園通い出してからの転職なら退園しなくても大丈夫ですよ🙆♀️
ただ転職先が決まる前に辞めてしまって何ヶ月も無職だと退園になるので、次が決まってから辞めた方がいいですが😵
上を向いて歩こう
私の時は、保育所の募集時が正社員で転職先がパートになると順位が変わり退所になる可能性があると言われました。
なので、正社員で転職しました😅
「転職」に関する質問
転職しようと思ってます。 4月中旬に面接していて、5月入ってすぐには返事来るかな?と思いきやまだ来ず。 一応こちらからどうなってますか?と連絡したら最終選考に残ってて、面接もあと数人残ってるから数日くださいと…
旦那が解体の仕事をしています。 ボーナスなし、昇給有給も無いです。 物凄い小さい会社で社長の姉が事務員なのですが、何故か事務の仕事だろってことも旦那や他の作業員や営業がやらされています。 営業はまだ給料がかな…
旦那のお小遣いで悩んでいます。 うちは本当にお金がありません。 子供3人いるのに 現在貯金は児童手当含め50万です。 私がフルになったのと 旦那も一昨年転職し給料が上がり ボーナスも増えたので これから貯金できてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます♪