コメント
退会ユーザー
便秘…辛いですよね💦
マグミット1日3回飲んでも、3日に一回かっっったい💩です😭出口に大物がいて踏ん張っても出ず、でも痛いしで、30分トイレで格闘して大汗かいてました😅
早く思いっきり踏ん張って💩したいです(^◇^;)
退会ユーザー
便秘…辛いですよね💦
マグミット1日3回飲んでも、3日に一回かっっったい💩です😭出口に大物がいて踏ん張っても出ず、でも痛いしで、30分トイレで格闘して大汗かいてました😅
早く思いっきり踏ん張って💩したいです(^◇^;)
「妊娠後期」に関する質問
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠後期の尿漏れについて 今妊娠8ヶ月です。今子供の風邪がうつってしまい私も喘息並みに咳がひどいのですが咳するたびに尿漏れしてしまいます。トイレはちょこちょこしっかり行くんですけど咳したら絶対と言っていいほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😅💦💦
汗かいてやっとでても
うさぎみたいなコロコロ💩
痔がひどくなりそうでこわいです💦
退会ユーザー
私もウサギの💩がコロコロでるくらいで全然すっきりしないし出口付近にあるけど出ない💩を引っ込めるのに大変でした…😅
私はもうすでにいぼ痔です😂💦ずっと便秘なのでイボがこんにちはしてます😭出産の時にまた悪化すると思う時気が重いです😭
はじめてのママリ🔰
一人目のとき痔がひどくて手術しました😂
トラウマなのでなりたくなかったのですがピロっと何かが出てくる感覚あるのでおそらく🥲
軟膏でなおるんですかね😂
退会ユーザー
おしりに力入れると引っ込みますよね😂💦
軟膏だと痛みは和らぎますがイボ自体は残るのかな?🤔
二つイボがあるので…💧私もいつか取りたい😭
はじめてのママリ🔰
産婦人科でみてもらえましたか?
私はみてもらえず、自分の感覚だけなので何個あるかもわからないし
どんな状況なのかも😣
イボって切らない限り残りそうなイメージです😅
でも手術もその後も痛かったので
軟膏でなおるならそれがいいです🥲
退会ユーザー
軟膏は出してもらいましたが、診てもらってはないです😅軟膏塗ったら結構すぐ痛みは無くなりましたよ👌
ただ、その後もひどい便秘の時とかお尻からこんにちはしてるので、、😂💦
はじめてのママリ🔰
やっぱみてくれないけど軟膏だされますよね😅
踏ん張るとでてくる気が😂😂
お産の時もでてきそうです笑笑
退会ユーザー
お産の時はもう確実に出てきますよ👌笑
自分の持てる力全部出していきみますし😂おしりの穴押さえてて欲しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
一人目のときにおさえられてて、
💩もれるーって叫んでたから
それだと思ってたけど
もしや痔をおさえてたのかも😂
退会ユーザー
お尻の穴押さえててくれたんですか!それでも悪化しちゃうということは、もう諦めるしかないですかね…😮💨