コメント

退会ユーザー
9ヶ月なった日に、6枚切りの耳なしを一口大にしてそのままあげました☺️
一度もパンがゆにしてません♪
退会ユーザー
9ヶ月なった日に、6枚切りの耳なしを一口大にしてそのままあげました☺️
一度もパンがゆにしてません♪
「子育て・グッズ」に関する質問
今うたまるの本通りに離乳食を進めているのですが来週1週間実家へ帰ります。 そういう時の離乳食ってどうすればいいのでしょうか? ベビーフード楽だけど本通りだから一周ずれちゃうし新しい食材も入ってくるからどうす…
昨日も質問したのですが、再度すみません 保育園で保育後にそのまま外部の方が来てくれてダンスを習っています。 銀行引き落としのため口座振替用紙を8月に提出しました。 昨日本部の方から用紙の確認ができていないが…
アレルギーのあるお子さんの居る方に質問させてください! 今度みんなで集まる機会があり、 子供達にお菓子の詰め合わせを渡したいと思うのですが、 アレルギーがある場合は普段何のお菓子を食べてるのか、 あらかじめ聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳
毎日その都度切ってあげてますか?いつもフリージングなのですが、切って冷凍とかしてます?🤔
退会ユーザー
毎日手でちぎってます🤣
消費期限の当日まではそのままにして消費期限の日に冷凍→翌朝は600w30秒温めてます♪
10ヶ月からは耳も食べてました☺️
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます☺️
耳も食べてくれるようになると、親がパン耳祭りしなくて済むので助かります😂
退会ユーザー
確かに🤣💦
一時期集めて揚げてました(笑)
はじめてのママリ
ラスクとかにしたら美味しそうとか思いながら、めんどくさくて焼いて普通にバターとかつけて食べてます😂