3歳2歳妊娠5ヶ月の母
はってる時は横になってもましにならないですよ。自分でもわからなくて不安な時は病院で見てもらった方が安心しますよ

coro
3歳2歳妊娠4ヶ月の母さん、回答ありがとうございます!
どんな体勢でも張ってる状態なんですね。
張りがおさまらないと感じたら病院に連絡してみます!
ありがとうございました!!

3歳2歳妊娠5ヶ月の母
今はってるなら病院に行って見てもらった方が安心しますよ
3歳2歳妊娠5ヶ月の母
はってる時は横になってもましにならないですよ。自分でもわからなくて不安な時は病院で見てもらった方が安心しますよ
coro
3歳2歳妊娠4ヶ月の母さん、回答ありがとうございます!
どんな体勢でも張ってる状態なんですね。
張りがおさまらないと感じたら病院に連絡してみます!
ありがとうございました!!
3歳2歳妊娠5ヶ月の母
今はってるなら病院に行って見てもらった方が安心しますよ
「お腹の張り」に関する質問
時間外の受診について 先日、お腹の張りと胎動の少なさ&弱さで時間外で受診しました。 まず電話で受付の方に、時間外ですが診てもらえますか?と聞くと、すごく嫌そうに「あ〜そうですね確認します」と言われ、その後は…
切迫早産で入院中です。 子宮口は硬く閉じており子宮頸管の長さも短くなってるなどの初見はなさそうですが、 4日前にお腹の張りが定期的に強くなり、NSTの結果それで管理入院となりました。 本来であれば来週から産休予…
お腹が張るというのはどんな痛みですか? 生理周期が長いため、本日が3週6日目です。 今日が生理予定日でしたが体温は高温のままです。 初期症状のような気持ち悪さや胸の痛みがあります。 波はありますが、生理痛の様な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント