3歳2歳妊娠5ヶ月の母
はってる時は横になってもましにならないですよ。自分でもわからなくて不安な時は病院で見てもらった方が安心しますよ

coro
3歳2歳妊娠4ヶ月の母さん、回答ありがとうございます!
どんな体勢でも張ってる状態なんですね。
張りがおさまらないと感じたら病院に連絡してみます!
ありがとうございました!!

3歳2歳妊娠5ヶ月の母
今はってるなら病院に行って見てもらった方が安心しますよ
3歳2歳妊娠5ヶ月の母
はってる時は横になってもましにならないですよ。自分でもわからなくて不安な時は病院で見てもらった方が安心しますよ
coro
3歳2歳妊娠4ヶ月の母さん、回答ありがとうございます!
どんな体勢でも張ってる状態なんですね。
張りがおさまらないと感じたら病院に連絡してみます!
ありがとうございました!!
3歳2歳妊娠5ヶ月の母
今はってるなら病院に行って見てもらった方が安心しますよ
「お腹の張り」に関する質問
明日で39週 子宮口2㎝開いてて赤ちゃんも下がってきてるけどお腹の張りがだいぶ弱いです。 できれば今月中に産みたいです… 1人目は早かったけど今回は予定日すぎるかもと言われてて💦 とりあえず歩く、階段の上り下りの…
妊娠中、夫とスキンシップ取りたくて別々の寝室で寝ているので「5分くらい一緒に寝よう」が恥ずかしくて中々言えず…。そうこうしていると久しぶりに夫から「今日…しませんか?」と誘ってくれました。 でもお腹の張りも増…
37週です。今日内診してもらいました。 先生が頑張って指突っ込んで、ようやく子宮口に触れるくらいの距離で、しかも子宮口もしっかり閉じてると言われました笑 体感では赤ちゃんの位置が下がっているように感じいたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント