コメント
はじめてのママリ🔰
3時間毎にきっちり夜泣きされてた私からしたら寝れる日があるだけ楽かもしれませんが、0歳児から朝までぐっすりタイプの人からしたらめちゃくちゃ大変そうですよね🤣
未来
こんにちは
3日に1度だと結構酷いかな?と思いました。
(比較が自分の息子しかいないので正しいかはわかりませんが、、)
一度泣くと結構な時間泣いてる感じですか?
うちは一歳すぎに夜泣きってこれかー!みたいなのがありましたが、保育園とか行ってないので月に数回あるかどうかでした。
今でも興奮した日の夜は30分くらい暴れますが、それも滅多にないですね。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
これでもマシになった方なのですが、遅れていた一歳半検診の問診票に「夜泣きは酷いですか?」の質問があって、酷いのかどうなのか自分では分からずに、質問してみました😅
うちも保育園行っていないですが、今でもこんな感じで、なっかなか寝ない時は1時間以上暴れている時もあります😅- 6月15日
はじめてのママリ🔰
3時間ごとはしんどいですね(´;ω;`)
うちは夜泣きが酷かったのですが、マシになってこれなんですよね😅
私も寝れる日があってマシと思えるのですが、世間一般的にはどうなのかなぁと思いまして😅
はじめてのママリ🔰
検診の項目に関しては子供が夜泣きが酷いかよりもママ辛くないですか❓の項目なのかな❓って気がします😊
なので寝れん❗もうヤダって思えば酷いし、細切れでも寝れるし全然平気よーって思えば酷くないんだと思います😁
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう解釈なのですね😅
ありがとうございます!
それで判断致します😇