うー
もう食後のミルクはあげてないです。
昼と夜の間と寝る前の2回だけです。
yasi
最近3回食にしました!
離乳食の量は200前後で、ミルクは多いときで140飲みます
体重も平均より下なので、食べたい分飲みたい分あげてまだまだ様子みてます!
退会ユーザー
とりあえず80飲ませてますが、面倒で飲ませない時もあって特にそう言う時も欲しがらないので、ミルクやめようか迷ってます😅
うー
もう食後のミルクはあげてないです。
昼と夜の間と寝る前の2回だけです。
yasi
最近3回食にしました!
離乳食の量は200前後で、ミルクは多いときで140飲みます
体重も平均より下なので、食べたい分飲みたい分あげてまだまだ様子みてます!
退会ユーザー
とりあえず80飲ませてますが、面倒で飲ませない時もあって特にそう言う時も欲しがらないので、ミルクやめようか迷ってます😅
「完ミ」に関する質問
生後12日目です。 完ミにするか非常に迷っております。 前提として、私は妊娠前から現在にかけて不眠でメンタルクリニックに通っており、眠剤を処方されています。 過去にうつ病になったこともあります。※現在は寛解 元…
生後2ヶ月半の息子です。完ミで育てていますが、最近ミルクの飲み方が上手でなくなった感じがします。 お腹が空いているときは飲むのが速すぎてむせてしまったり、勢いよく飲み過ぎて口からあふれることがあります。 また…
あと5日で生後5ヶ月です。哺乳瓶拒否が始まりました。 完ミです。 違うメーカーの哺乳瓶買って試すか、悩んでるんですが、 5ヶ月だったらマグでもいいんですか?マグだけでミルクあげるのもありですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント