コメント

おはぎ
持ち運び便座持ち歩いてます!

ひまわり
大人と同じて便座に座らせてしてました😊最初のうちは念の為に外出時のときだけトレーニングパッドを付けて出かけてました😅
-
®️
一回座らせたことあるんですけど
こわいーとおしっこ出なくて😵抱っこしてとかですか?- 6月15日
おはぎ
持ち運び便座持ち歩いてます!
ひまわり
大人と同じて便座に座らせてしてました😊最初のうちは念の為に外出時のときだけトレーニングパッドを付けて出かけてました😅
®️
一回座らせたことあるんですけど
こわいーとおしっこ出なくて😵抱っこしてとかですか?
「オムツ」に関する質問
保育園見学の質問についてです!! 【厳しいお言葉などいりません不安だから質問してるので】 はじめての保育園見学に行くので 知り合いに聞いてみたのをまとめたのですが さすがに多いなと思いましたがこんなものでしょ…
5歳の息子。夜だけオムツが取れないです。 本人と話しましたが取る気無さそうです。 お風呂入って寝るまでパンツも嫌がり、お風呂入ったらオムツです。 ただ、夜お風呂入りに行ったりする時はパンツ履きます。 オムツ…
オススメのオムツ教えてください! 最近足周りから頻繁にうんちが漏れるようになってしまいました💦 ごはんをモリモリたべるようになったので うんちの量は増えたのもあるのですが それにして漏れすぎて困っています😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
ちなみにどんなのか教えてもらえませんか?😵
おはぎ
サンコーの折り畳み式補助便座です。
コンパクトになるしシートも四つに別れていて汚れた部分だけ洗えていいですよ😊こちらはAmazonです!
®️
折り畳めるんですね!!!
洗えるしいいですね😍😍😍
参考になりました!ありがとうございました!
おはぎ
便利ですよねー😊あとは布パンツの上からオムツ履かせたりしたこともあります😂濡れた感じだけでもわかって貰いたくて笑