コメント

もうふー
暑くなってきたし、この時期の妊婦さんは大変ですね💦お疲れ様です😭
貧血の値は大丈夫ですか?私増血剤打ってもらうまで死ぬほどだるかったので💦
でもどちらにしてもしんどい頃ですよね。何か美味しいものでも食べて元気が出たらいいのですが…
お大事にしてください😣
もうふー
暑くなってきたし、この時期の妊婦さんは大変ですね💦お疲れ様です😭
貧血の値は大丈夫ですか?私増血剤打ってもらうまで死ぬほどだるかったので💦
でもどちらにしてもしんどい頃ですよね。何か美味しいものでも食べて元気が出たらいいのですが…
お大事にしてください😣
「ココロ・悩み」に関する質問
性格と特性の線引きがわからないです😩 3歳2ヶ月の息子です。今は幼稚園と療育に通ってます。 ・発語は簡単な単語のみ ママパパ先生じーじばーば、白、青、嫌とかです。 ・加配はついてますが全体指示も簡単なものは通る …
頻尿についてです…😢 ここ最近トイレが近く、ひどい時は1時間に1回のペースで行っています…😢原因は不明で、先日子宮頚がん検診でついでに内診もして頂いたところ、筋腫や異常もなく、膀胱炎も疑いましたが下腹部に痛み…
子供に意地悪ばかりしてくる特定の子へどのような対処しますか? 小学生2年生の娘が1年生の頃から隣のクラスの子に ランドセルカバーを破かれる、名札を引っ張られ名札カバーが千切れる、軽く叩かれるなどされてきて目を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます😭
貧血の検査は初期にされて以来、まだされていなくて。。気持ち的なものなのかなー?とも思ったりして、、😅💦
あと数ヶ月、、なんとか耐えます✊ありがとうございます🥺✨