コメント
ままり
土の広場は、おすすめですよ😊
これから暑くなるので公園行ける日減りますが、涼しくなったらたくさん行ってあげてください😊
その奥にも図書館あるので(コロナで閉館してたりします)そっちにぶらぶらしたりもおすすめですよ😊
吹田駅のどっち側かにもよるかもですが、グリーンプレイスも涼めるのでブラブラするならおすすめですよ😊
ままり
土の広場は、おすすめですよ😊
これから暑くなるので公園行ける日減りますが、涼しくなったらたくさん行ってあげてください😊
その奥にも図書館あるので(コロナで閉館してたりします)そっちにぶらぶらしたりもおすすめですよ😊
吹田駅のどっち側かにもよるかもですが、グリーンプレイスも涼めるのでブラブラするならおすすめですよ😊
「電動自転車」に関する質問
自転車で片道20分の保育園は遠いですか? 第2次募集の申請をしたんですが、どこも近くて自転車で片道10分、遠くて片道25分くらいかかります。 保育園が決まったら電動自転車を買おうと思ってて、実際に漕いで行ってみた…
電動自転車の修理について教えてください! ギュットクルームの前輪ブレーキの効きが悪く、週末自転車屋さんに持っていく予定です。 ①買ったお店(イオンバイク) ②近くの自転車屋さん(あさひ) どちらが修理費用が安い、早…
幼稚園選びについて もう来年入園が決まってるので、皆さんだったらどの選択をしたか聞きたいだけなんですけどいいですか?😅 入園予定の園は家から1.2km園バスなしの私立幼稚園です。 年子で下の子がもう13kgあるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😆
早速調べてみると綺麗で素敵な公園でした~!周り一帯の公園もいい感じですね!是非行ってみます!
グリーンプレイスは家が近くてよく行っています!
ありがとうございます☺️🙏💕
ままり
その辺なんですね😆
私は土の広場あたりです☺️
この広場ほんとおすすめですよーいまはコロナでか芝生が養生のため規制されてますが、開放されたら芝生でテント張ったりして遊ぶこともできるし、芝生だから転んでも痛く無いから思いっきり走り回れますし、自転車を中で走らせたらダメなので自由です😆是非行ってみてください❤️
ままり
芝生は規制されているんですね🤔✨
子供が走り回れるのはとてもいいですね!😊💕
色々本当にありがとうございます💛
ちょっと変わるんですけどままりさん何処の小児科行かれてますか?🥺
子供がちょっとお腹ゆるくてたくさん病院があってわからなくて、差し支えなければ教えて欲しいです😢💦
ままり
私は田中小児科に行ってますよ😊
先生はベテランですし、めちゃくちゃ親身ってわけではないですが、相談しやすいです😆
親身に時間とって欲しいとかなら平田クリニックはおすすめです!
待ち時間クソ長いけどその分一人一人めちゃくちゃ親身です😆
ままり
ありがとうございます😢💕💕
調べて行ってみます!!
本当にありがとうございました🙇♀️🧡
ままり
ちなみに近くだと思いますが、片山小児科で姉が行った時は先生にこんなことで受診したの?レベルで鼻で笑われたりしたことあるみたいです!ご参考までに😊
ままり
それは辛いですね🥲
ほんと参考になりました!!
本当にありがとうございます☺️🙏💕