妊娠・出産 妊娠後期でお腹の下腹部がたまにチクチクした痛みがあるんですが病院に… こんにちは🌞 妊娠後期でお腹の下腹部がたまにチクチクした痛みがあるんですが病院に行ったがいいんですかね? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 病院 妊娠後期 ぷよさん(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント むーむー 気になるのであれば病院に電話して 来院すべきか直接聞いた方がいいと思いますよ〜💦 些細なことでも病院に聞くほうが確実だと思います😊 6月15日 ぷよさん ですよね😖😖 ありがとうございます💦💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよさん
ですよね😖😖
ありがとうございます💦💦