コメント
Huis
「活発で縫い目から破れてしまうので深くできますか?💦せっかく作ってもらってもすぐ破ってしまってもったいなくて😭」とか🤔
Huis
「活発で縫い目から破れてしまうので深くできますか?💦せっかく作ってもらってもすぐ破ってしまってもったいなくて😭」とか🤔
「義母」に関する質問
嫁なのに。○○家の人間なのに。常識がない。 この間義母に言われました😇 私だって完璧な大人じゃないのは自分でも分かってます。 常識がないのはすみません。 嫁としての仕事、できてなくてすみません。 でも○○家の人間な…
ゾッとする話なんですけど。 義母が私の息子達に義姉の事を「お母さん」と呼ばせてるっぽいです😂 義姉は独身で40代でもう結婚もする気もないそうです。 最初に気づいたのは初めて上の子に会わせたときで、義姉に抱っこ…
生後10ヶ月、まじで自力で就寝できない\(^o^)/www 就寝前の授乳でいつも寝落ちしてたけど体力が有り余ってるのか寝落ちしなくなった\(^o^)/ 授乳寝落ち就寝させてたのがわるかったよね〜たぶん〜… 全然寝ないから…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんちんかん
ありがとうございます🥺✨
そういう風に伝えてみます😳😋