家族・旦那 うまいこと伝える、言い方あります?😟義母さんがハンドメイドにはまり息… うまいこと伝える、言い方あります?😟 義母さんがハンドメイドにはまり 息子のズボンをよく作ってくれるようになりました が、 縫い代?ギリギリみたいで 1度脱ぎ履きすると破れてしまいました😵(3枚中2枚) なんて伝えたらいいですかね😥 ありのまま伝えればいいですかね? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 義母 息子 ハンドメイド とんちんかん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント Huis 「活発で縫い目から破れてしまうので深くできますか?💦せっかく作ってもらってもすぐ破ってしまってもったいなくて😭」とか🤔 6月15日 とんちんかん ありがとうございます🥺✨ そういう風に伝えてみます😳😋 6月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちんかん
ありがとうございます🥺✨
そういう風に伝えてみます😳😋