※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

コストコで2〜3歳の子どもが買い物を楽しむコツについて教えてください。

コストコで2〜3歳の子どもが嫌がらずに買い物するコツを教えてください。
あまり買い物が好きじゃないようで、シールブックを渡したりはしますが、あまりもちません💦
たまにしかコストコ行かないので、私も買い物に時間かかっちゃうところはあるかもしれません💦

コメント

マーチ

私はまずすぐ飲み物を買ってオレンジジュース飲ませながら飲んでる間にちゃちゃっと買います!
(100%ジュースではなのであんまり飲ませたくないのでしたら使えませんが💦)
あとはやっぱり携帯ですかね…あまり見せたくはないですがこういう時だけは…と思って解禁してます📱💭

ままり

嫌がったりしたらカートに乗せてスマホでYouTube見せてます😂

ニャン太郎

うちは近場ですが、子供が嫌がるのであまり行けません😓

ゆっくり見たい時は、子供を見てもらう大人も一緒に来てもらい、
おもちゃコーナーで、子供と誰か大人に見てもらい
その間に私は買い物していました☺️

近くのイオンで遊んでもらったり…
暑くないなら、近くの公園で遊ばせるとかですかね🤔

minion

うちは子供が大きくなってからいけなくなりました。いま3歳ですが無理ですね。
ほんとはやりたくないですが、最悪スマホみせます。