コメント
jyp
妊娠してることを伝えればその辺の内科でも大丈夫ですよ!念のため薬剤師さんにも相談してください
ママリ
内科で大丈夫です🙆
あたしの時はPCで説明されました
妊娠中ですしお大事にして下さい🙏!
-
ママリ
ありがとうございます😖✨
- 6月15日
jyp
妊娠してることを伝えればその辺の内科でも大丈夫ですよ!念のため薬剤師さんにも相談してください
ママリ
内科で大丈夫です🙆
あたしの時はPCで説明されました
妊娠中ですしお大事にして下さい🙏!
ママリ
ありがとうございます😖✨
「病院」に関する質問
吐き出させてください… 義父母が勝手にアイスとケーキをあげてました。 病院で預けるしかなく、預けた私が悪いのですが、 夫にもまだ控えてると伝えてほしいの頼み了承していたのに たぶんちゃんと伝えてませんでした。 …
紙を大量に誤飲してしまいました。 10ヶ月の赤ちゃんが紙を誤飲してしまいました。 5×3センチぐらいです。 長女が折り紙で作ったリースを壁に飾っていたのですが、落ちてしまった様で、赤ちゃんが手に持っていたのですが…
自閉症特性持ちで療育に通ってます。 しょっちゅう療育先から切り替えが〜切り替えが〜と言われます。 家ではそんなに切り替え大変だなって思いません。 どう切り替えができないか聞いたら、 上手くできない時とかに怒っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!ありがとうございます😖✨産婦人科が遠くてしんどかったので、近くの内科でも大丈夫なら良かったです⸜( ◜࿁◝ )⸝
jyp
私が行ったときは本出して見せてくれました。これ大丈夫って書いてるからねーって
医師、薬剤師のダブルチェックなので問題ないと思いますよ!ただ飲める薬は弱いので気休め程度です😂
早く良くなりますように❤️