子育て・グッズ 2歳になる息子のプレゼント悩んでます!ピタゴラスイッチ(玉転がし)、踏… 2歳になる息子のプレゼント悩んでます! ピタゴラスイッチ(玉転がし)、踏切が大好きです☀️ 最近はLEGOの車をブーブー言いながら走らせたりもしてます😊何故か100均の救急車では遊びませんが😅 ちなみに玉転がし系は絶対喜びますが、誤飲する可能性があるかなぁと…誤飲の心配がないピタゴラっぽい物などもあれば教えて下さい🙇♀️✨ 最終更新:2021年6月14日 お気に入り プレゼント 2歳 車 遊び 息子 100均 誤飲 とんとん(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント omochichan 2歳だったら、ハンマートイも良いかと思います😊ハンマートイに付属してる大きめの木の玉は、ピタゴラ装置を自分で作って転がす時にも活用できて良いと思います♪ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント