コメント

ゆるこ
何キロ減りました?!
激痩せしたなら糖尿病かもしれないです。
ゆるこ
何キロ減りました?!
激痩せしたなら糖尿病かもしれないです。
「体重」に関する質問
産後ケアで言われたことが頭から離れずしんどいです。 これってどこに相談したらいいのでしょうか。 ※批判はなしでお願いします。まとまりなくてすみません 2週間前に産後ケアを利用しました。 詳しい経緯は身バレ防止で…
生後10日目の初産婦です。 色々あり今日退院となります。(元気な女の子です🎀) 今病院では、先に母乳をあげて体重を測り プラスでミルクを上げています。 左右5分ずつくらいあげて平均で10~20g体重が いつも増えていま…
今日、一歳6ヶ月の子供が乗っているベビーカーが倒れて、おでこを打ってしまいました。 お店の中で子供をベビーカーに乗せて買い物中に、 少し目を離した時に子供が体を横に向けて体重をかけたようで、ベビーカーが横に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽにょ
一ヶ月前に旦那が事故にあい、怪我したのてすがそれでも休めないため仕事に行くために、会社近くに住んでる同僚の家に泊まり込んでます。
事故があってから2週間でまず3キロ痩せました。(ワンオペのストレスで食欲が湧かなくて)
それから日帰りで旦那が1週間に1回ペースで会いに来てくれたおかげでなんとかそこから減らずにキープしたり食欲が戻ったので増えたりとそんな感じでしたが
最初の頃よりは食べてるし、
昨日もチャーハンとおやつにドーナツ2つも食べたのに今日朝体重また減り始めてて、、、
糖尿病の可能性は低いと思うのですがなんなんでしょう( ´•_•。)💧
ゆるこ
糖尿病じゃなさそうなら良かったです。
疲れてるんですねお疲れ様です😭
ぽにょ
ありがとうございます😔