コメント
ゆるこ
何キロ減りました?!
激痩せしたなら糖尿病かもしれないです。
ゆるこ
何キロ減りました?!
激痩せしたなら糖尿病かもしれないです。
「体重」に関する質問
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
もう少しで産まれて1ヶ月が経つのですが、今ミルクと母乳を両方あげています。 ただ、希望は完母なのですが、なかなか移行の仕方がわからなかったのと体重が増えてるか心配で保険的な感じでミルクをあげていました。 1ヶ…
12月1月と旅行に行きます! 4歳後半の子が歩き疲れたーって時に使えるベビーカーとかないですかね💦 もう体重が18キロなので抱っこやおんぶも大変で💦 オススメのものがあれば教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽにょ
一ヶ月前に旦那が事故にあい、怪我したのてすがそれでも休めないため仕事に行くために、会社近くに住んでる同僚の家に泊まり込んでます。
事故があってから2週間でまず3キロ痩せました。(ワンオペのストレスで食欲が湧かなくて)
それから日帰りで旦那が1週間に1回ペースで会いに来てくれたおかげでなんとかそこから減らずにキープしたり食欲が戻ったので増えたりとそんな感じでしたが
最初の頃よりは食べてるし、
昨日もチャーハンとおやつにドーナツ2つも食べたのに今日朝体重また減り始めてて、、、
糖尿病の可能性は低いと思うのですがなんなんでしょう( ´•_•。)💧
ゆるこ
糖尿病じゃなさそうなら良かったです。
疲れてるんですねお疲れ様です😭
ぽにょ
ありがとうございます😔