サプリ・健康 食べているのに体重が減るのは、適応障害の治療に使っている漢方や睡眠薬の副作用でしょうか。 食べてるのに体重が減るんですけど なんなんでしょう🤔 先週、適応障害と診断され 漢方と睡眠薬飲んでます! その副作用とかで体重減るんですかね? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 体重 睡眠 ぽにょ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆるこ 何キロ減りました?! 激痩せしたなら糖尿病かもしれないです。 6月14日 ぽにょ 一ヶ月前に旦那が事故にあい、怪我したのてすがそれでも休めないため仕事に行くために、会社近くに住んでる同僚の家に泊まり込んでます。 事故があってから2週間でまず3キロ痩せました。(ワンオペのストレスで食欲が湧かなくて) それから日帰りで旦那が1週間に1回ペースで会いに来てくれたおかげでなんとかそこから減らずにキープしたり食欲が戻ったので増えたりとそんな感じでしたが 最初の頃よりは食べてるし、 昨日もチャーハンとおやつにドーナツ2つも食べたのに今日朝体重また減り始めてて、、、 糖尿病の可能性は低いと思うのですがなんなんでしょう( ´•_•。)💧 6月14日 ゆるこ 糖尿病じゃなさそうなら良かったです。 疲れてるんですねお疲れ様です😭 6月14日 ぽにょ ありがとうございます😔 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
一ヶ月前に旦那が事故にあい、怪我したのてすがそれでも休めないため仕事に行くために、会社近くに住んでる同僚の家に泊まり込んでます。
事故があってから2週間でまず3キロ痩せました。(ワンオペのストレスで食欲が湧かなくて)
それから日帰りで旦那が1週間に1回ペースで会いに来てくれたおかげでなんとかそこから減らずにキープしたり食欲が戻ったので増えたりとそんな感じでしたが
最初の頃よりは食べてるし、
昨日もチャーハンとおやつにドーナツ2つも食べたのに今日朝体重また減り始めてて、、、
糖尿病の可能性は低いと思うのですがなんなんでしょう( ´•_•。)💧
ゆるこ
糖尿病じゃなさそうなら良かったです。
疲れてるんですねお疲れ様です😭
ぽにょ
ありがとうございます😔