※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥・。はな.。*♥*。.
雑談・つぶやき

この前、前に働いてた職場に遊びに行ったら、おっぱいぺちゃんこになっ…

この前、前に働いてた職場に遊びに行ったら、おっぱいぺちゃんこになったね〜と40代独身女性のスタッフに言われ、今になってジワジワ気になりだした(°_°) ぺちゃんこになりたくてなったわけじゃないのに〜 言わなくてもいいのにやっぱり失礼だ😂
しかも明日共通の職場の人の余興の打ち合わせで会わないといけない…(。-∀-。)ハァ

コメント

こってぃ

羨ましいんだと思います。そういう人もいますよね。スルーです!スルー!

• ♥・。はな.。*♥*。.

おっぱいぺちゃんこなのは事実なんで周りにはそう見えてたんだと思ったらショックで(°_°)
    でもそうですよね!スルーが一番ですね!!
    明日また何か言われてもスルーします!
    こんなつぶやきにコメントありがとうございます!

• 9月11日
  • こってぃ

こってぃ

子育てして使い果たしてぺちゃんこだねってことなのかと思いました💦
    うちの母は母乳で吸われておっぱいなくなっちゃったって言ってました( ・⊝・ )私も覚悟してますw

• 9月11日
  • ♥・。はな.。*♥*。.

自分から吸われ尽きてぺちゃんこになりました〜って言いましたけどね笑(´Д` )!!
    やっぱり小さくなるんだねー!っと言っていました。他にも何人かいる前で言われたので注目されてしまって😹
    私も母乳止めた瞬間にぺしゃんこになりました(´Д` )人によるみたいですけどね!

ありがとうございます♡

• 9月11日