雑談・つぶやき この前、前に働いてた職場に遊びに行ったら、おっぱいぺちゃんこになっ… この前、前に働いてた職場に遊びに行ったら、おっぱいぺちゃんこになったね〜と40代独身女性のスタッフに言われ、今になってジワジワ気になりだした(°_°) ぺちゃんこになりたくてなったわけじゃないのに〜 言わなくてもいいのにやっぱり失礼だ😂 しかも明日共通の職場の人の余興の打ち合わせで会わないといけない…(。-∀-。)ハァ 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 遊び おっぱい 職場 ♥・。はな.。*♥*。.(8歳, 10歳) コメント こってぃ 羨ましいんだと思います。そういう人もいますよね。スルーです!スルー! 9月11日 ♥・。はな.。*♥*。. おっぱいぺちゃんこなのは事実なんで周りにはそう見えてたんだと思ったらショックで(°_°) でもそうですよね!スルーが一番ですね!! 明日また何か言われてもスルーします! こんなつぶやきにコメントありがとうございます! 9月11日 こってぃ 子育てして使い果たしてぺちゃんこだねってことなのかと思いました💦 うちの母は母乳で吸われておっぱいなくなっちゃったって言ってました( ・⊝・ )私も覚悟してますw 9月11日 ♥・。はな.。*♥*。. 自分から吸われ尽きてぺちゃんこになりました〜って言いましたけどね笑(´Д` )!! やっぱり小さくなるんだねー!っと言っていました。他にも何人かいる前で言われたので注目されてしまって😹 私も母乳止めた瞬間にぺしゃんこになりました(´Д` )人によるみたいですけどね! ありがとうございます♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥・。はな.。*♥*。.
おっぱいぺちゃんこなのは事実なんで周りにはそう見えてたんだと思ったらショックで(°_°)
でもそうですよね!スルーが一番ですね!!
明日また何か言われてもスルーします!
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
こってぃ
子育てして使い果たしてぺちゃんこだねってことなのかと思いました💦
うちの母は母乳で吸われておっぱいなくなっちゃったって言ってました( ・⊝・ )私も覚悟してますw
♥・。はな.。*♥*。.
自分から吸われ尽きてぺちゃんこになりました〜って言いましたけどね笑(´Д` )!!
やっぱり小さくなるんだねー!っと言っていました。他にも何人かいる前で言われたので注目されてしまって😹
私も母乳止めた瞬間にぺしゃんこになりました(´Д` )人によるみたいですけどね!
ありがとうございます♡