ファッション・コスメ 妊娠してからつわりや子供の世話でずっと美容室に行けずセルフカットを… 妊娠してからつわりや子供の世話でずっと美容室に行けずセルフカットをしているのですが、今回切りすぎてリップラインのボブ?わかめちゃんになってしまいました😂 元々毛量も多く広がりやすいので新喜劇のすち子さんにしか見えません🤣 相変わらず美容室には行けそうにないのでヘアアレンジで誤魔化したいのですが、良いアレンジ方法ありましたら教えて下さい😅 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 2 つわり ヘアアレンジ ボブ 妊娠 リップ 美容 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 10歳) コメント ママリ ハーフアップしかないかなって思います😅 大きめのクリップで止めるとか 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😅 ハーフアップでお団子にしてるんですが、他に良いアレンジがあればと思いまして♪ 6月15日 ママリ pinterestっていうアプリで検索したら沢山出てきますよ! 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
ハーフアップでお団子にしてるんですが、他に良いアレンジがあればと思いまして♪
ママリ
pinterestっていうアプリで検索したら沢山出てきますよ!