子供が夜寝てくれるようになったけど、夜の営みが心配。他の親たちはどうしてるのか気になる。
ちょっと聞きにくい質問なんですけど…
二人目考えてます✨
でも、みなさん、子供いて、夜の営み💕ってどうしてるんですか?💦
ようやく夜寝てくれるようになりましたが、いつ起きるかってドキドキだし…そんな中でみなさん頑張ってるんですかね!?
変な質問でスイマセン😅でもすごい気になります!
- miri♥(8歳)
コメント
しほ0712
ドキドキものですよね!!💦
パパッと笑?ですかね😅うちは歳が離れてるものですから、1人で寝る時間を決めて、それまでは寝室に来ないのでそのうちに...💦でした(^^;;
2歳差の子のご家庭では、やはり寝たのを確認してから!っていうご家庭が多かったですよ🎶
まいママ
そんな中で頑張りました🙆
なかなか気になりながら
2歳差が希望だったので😣
-
miri♥
頑張ったのですね!!
私も、2歳差希望なんです♥
まいママさんに続いて希望叶えたいです。
そのためには…やはりそんな中で頑張らなくては!!
ありがとうございます!- 9月11日
あかりママ
娘が隣で寝てる時に普通に頑張ってました(^ ^)
たまに、起きる時があり焦った日もありましたが😂
-
miri♥
やはり寝てるそばで、というかんじなんですね~!
別のドキドキ感があり、子供いていなかったときみたいにはいかなそうですね…(笑)
下のお子さん産まれたばかりでしょうか?大変なときにコメントありがとうございます♥- 9月11日
退会ユーザー
みなさんおっしゃる通り
子供が寝たのを確認してからですかね😥笑
ちょっとでも動いたら
すぐさま布団かぶります💦笑
-
miri♥
みなさん、そのようですね🙋
そっか、もしものときは、布団かぶればいいのか!!覚えておきますね(^^)笑- 9月11日
riri✩︎⡱
部屋少ないので、お隣でしてました☺︎︎
動いたり起きたりすると一気に冷めてしまうのでもう、そこで終了してました ⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾笑
-
miri♥
そうですよね、ぶっちゃけ、そっちが気になって集中できなそうです(笑)
きっと、ムード冷めちゃう日もありますよね!
でもみなさん、お隣でということなので、それでいいんだと納得?できました♥- 9月11日
苺グミ♡
そうですね。うちもそんな感じです(^_^)
夜早めに寝て4時とかに二人とも目が覚めたから~みたいな時もありましたが。
-
miri♥
そうか、夜だけがチャンスじゃないですね♥(笑)
なかなか二人だけのときと同じにはいかなそうですが、みなさん頑張られてるのを聞けて参考になりました♥- 9月12日
miri♥
ありがとうございます!実際2歳差のご家庭多いですし、私も2歳差が理想なので気になってたんです~😌
やっぱり、ささっとそっとてすかね(笑)
起きたらどうしよう~(笑)