ちょこ
私なら、今日お休みしたなら、明日は幼稚園行っても疲れるかもしれないので、明後日、子供に幼稚園後にお家がいいか公園がいいか聞いて決めます😊
ちょこ
私なら、今日お休みしたなら、明日は幼稚園行っても疲れるかもしれないので、明後日、子供に幼稚園後にお家がいいか公園がいいか聞いて決めます😊
「遊び」に関する質問
年長児の男の子のお友達付き合いについて、他の園の様子を聞いてみたくてお尋ねします。 年長児の参観に出向いたのですが、その時気になったことがあります。 男の子二人組で、合間合間にちょこちょこ手を繋ぎながら行…
子供が恥ずかしいと思ってしまう 最低な内容なんですが、 辛いので吐き出させてください。 2歳になりたての男の子を育てています。 落ち着きがなく 人が多い場所や 広い公共施設など 走り回ろうとし、 捕まえると崩れ…
今度スキー場のスノーパークへ行きます。 4歳、2歳の子供たちが雪遊びをしたいと言うので、スキーやスノボをするのではなく、ソリにのったり、ゆきと触れ合って遊べればなと思っています。 私たち夫婦もスノボやスキーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント