その他の疑問 伊勢崎市でおすすめの歯医者さんありますか?子供ではなく、私が行きます… 伊勢崎市でおすすめの歯医者さんありますか? 子供ではなく、私が行きます! 引っ越ししてきたので土地勘がありません。 ちなみに、表面麻酔をしてくれる所が良いです! 旦那があさひ歯科に行きましたが、表面麻酔してくれたのか分からないくらい麻酔が痛かったと言っていたので、あさひ歯科以外でどこかおすすめあったらお聞きしたいです🙇♀️✨ 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 3 旦那 歯医者 おすすめ 伊勢崎市 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント S 北千木歯科オススメです! 麻酔が全然痛くなくて 『注射じゃないんですか?』って聞いちゃいました🤣🤣 歯医者大嫌いな友人に進めたら 本当に痛くなかったって言ってました✨ 親子で通ってます*´ㅅ`)" 6月14日 はじめてのママリ🔰 近いので行ってみます😊 ありがとうございます🙇♀️✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近いので行ってみます😊
ありがとうございます🙇♀️✨