コメント

まる
出血したから生理始まったー!って思ってて、でも基礎体温下がらないなーって思ってたら妊娠してました😂
まる
出血したから生理始まったー!って思ってて、でも基礎体温下がらないなーって思ってたら妊娠してました😂
「妊活」に関する質問
高温期何日目とカウントするのが良いのでしょうか…? 【妊活2年目】 ・1年前→流産 ・現在→🏥でタイミング法2回目 1週期目…レトロゾール1錠5日分+HCG5000注射 2週期目…レトロゾール2錠5日分+ 〃 流産してからずっ…
クロミッド服用したことのある方に お聞きしたいです! 排卵がスムーズに促されたということ以外に、 感じたことがあれば、教えていただけますか。 (また結果的にクロミッドで 授かったか、授からなかったかも教えて頂…
生理予定日から6日経っても生理が来ません。 先月も4日ほど遅れてから来たので今回も遅れただけかなと思ってるのですが、今月の生理予定日の1週間前に旦那と妊活をしました。 それが関係してるのでしょうか?? ただ遅れて…
妊活人気の質問ランキング
なまち
コメントありがとうございます😊
その出血ってどのくらいの量でした??
まる
その頃私1日目の出血量が少なかったのですが、おりものシートにおさまるくらいのちょこっとなかんじでした😅
なまち
そのちょこっとで終わった感じですか??😖
まる
そのままちょこっとずつが続きました😅着床出血だったのだと思います🤔
なまち
そうなんですね。
わたしは昨日ちょこっとピンク色のおりものてきなのだったのですが、今日は昼用ナプキンに終わりかけの頃の量が出るって感じなので、これは普通に生理ですよね😅
ただいつもより量が少ないってだけで😅😅けどいつもより違う事が他にもあってちょっとまだ疑ってるとこです😂諦め悪いですよね🥲
まる
基礎体温とか測られてたら、下がっていなければまだ希望はあるかもですね!( ¨̮ )ちょっといつもと違うって思うとソワソワしますよね😅私も1人目なかなかできなかったので生理前は毎回そんなかんじでした😂
なまち
いまはガッツリした妊活はお休みしてて通院も辞めてるのでなーんもしてなくて😅
基礎体温も排卵日も大体ザックリで生理予定日もこの辺かなーな感じで😅
けど生理は遅れることはほぼほぼなくて、期待しちゃう事が今回は多くて😞
めったにならない乳首痛や生理前の体調不良などめちゃくちゃ期待してただけに落ち込みがハンパないです😂
まる
基礎体温つけるのとかもだんだんストレスになったりしますよね😅私も1人目不妊治療していたので、何度も期待して落ち込んでました(--;)意外となんも考えてない時にできたりとかするって言いますけど、ほんとにそうだなと思いました😂笑笑
なまち
それほんとにそうですよね😅
けど何も考えずに。ってわりとむずかしくて😣欲しいもんはほしいし☹️
けど今回のはおそらく普通に生理だと思います😅😅潔く諦めます😂
ありがとうございました😊