※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまち
妊活

生理前の症状と生理遅れで、少量の血が出る場合、妊娠の可能性もあるですか?

いつも生理前にはない症状があり、生理も少し遅れてて、うっすら赤い血が出始めて、けど量はいつもより少なめ。それが2、3日続いた。って言うのはもぉこれは普通に生理ですよね?(^_^;)
こんな状況だったけど妊娠してたー!なんて奇跡的な方おられますか??

コメント

まる

出血したから生理始まったー!って思ってて、でも基礎体温下がらないなーって思ってたら妊娠してました😂

• なまち

なまち

コメントありがとうございます😊
    その出血ってどのくらいの量でした??

• 6月14日
  • まる

まる

その頃私1日目の出血量が少なかったのですが、おりものシートにおさまるくらいのちょこっとなかんじでした😅

• 6月14日
  • なまち

なまち

そのちょこっとで終わった感じですか??😖

• 6月14日
  • まる

まる

そのままちょこっとずつが続きました😅着床出血だったのだと思います🤔

• 6月14日
  • なまち

なまち

そうなんですね。
    わたしは昨日ちょこっとピンク色のおりものてきなのだったのですが、今日は昼用ナプキンに終わりかけの頃の量が出るって感じなので、これは普通に生理ですよね😅
    ただいつもより量が少ないってだけで😅😅けどいつもより違う事が他にもあってちょっとまだ疑ってるとこです😂諦め悪いですよね🥲

• 6月14日
  • まる

まる

基礎体温とか測られてたら、下がっていなければまだ希望はあるかもですね!( ¨̮ )ちょっといつもと違うって思うとソワソワしますよね😅私も1人目なかなかできなかったので生理前は毎回そんなかんじでした😂

• 6月14日
  • なまち

なまち

いまはガッツリした妊活はお休みしてて通院も辞めてるのでなーんもしてなくて😅
    基礎体温も排卵日も大体ザックリで生理予定日もこの辺かなーな感じで😅
    けど生理は遅れることはほぼほぼなくて、期待しちゃう事が今回は多くて😞
    めったにならない乳首痛や生理前の体調不良などめちゃくちゃ期待してただけに落ち込みがハンパないです😂

• 6月14日
  • まる

まる

基礎体温つけるのとかもだんだんストレスになったりしますよね😅私も1人目不妊治療していたので、何度も期待して落ち込んでました(--;)意外となんも考えてない時にできたりとかするって言いますけど、ほんとにそうだなと思いました😂笑笑

• 6月14日
  • なまち

なまち

それほんとにそうですよね😅
    けど何も考えずに。ってわりとむずかしくて😣欲しいもんはほしいし☹️
    けど今回のはおそらく普通に生理だと思います😅😅潔く諦めます😂
    ありがとうございました😊

• 6月15日