コメント

まる
出血したから生理始まったー!って思ってて、でも基礎体温下がらないなーって思ってたら妊娠してました😂
まる
出血したから生理始まったー!って思ってて、でも基礎体温下がらないなーって思ってたら妊娠してました😂
「妊活」に関する質問
ついに生理予定日前日!排卵日から13日目。 ここ数日、明日の朝フライング検査するぞ🙌と楽しみに寝ているのに、朝起きると陰性が不安でできない。 陰性を見るショックと、生理の出血を見るショック、どちらが大きいだろ…
2人目妊活しています。 6回目の人工授精をして、昨日リセットでした💦 タイミングばっちりで少し期待していましたが残念 です😣 ここまでくるともう2人目は諦めたほうがいいのか 悩んでいます… 先生はまだ人工授精つづけて…
旦那と性行為したのが、7月20日で 排卵日が21日でした。 ソワソワして仕方がないです。 妊娠検査薬しても陰性です。 妊娠初期症状で、熱が上がったり、下がったり しますか? どのくらい熱でましたか?
妊活人気の質問ランキング
なまち
コメントありがとうございます😊
その出血ってどのくらいの量でした??
まる
その頃私1日目の出血量が少なかったのですが、おりものシートにおさまるくらいのちょこっとなかんじでした😅
なまち
そのちょこっとで終わった感じですか??😖
まる
そのままちょこっとずつが続きました😅着床出血だったのだと思います🤔
なまち
そうなんですね。
わたしは昨日ちょこっとピンク色のおりものてきなのだったのですが、今日は昼用ナプキンに終わりかけの頃の量が出るって感じなので、これは普通に生理ですよね😅
ただいつもより量が少ないってだけで😅😅けどいつもより違う事が他にもあってちょっとまだ疑ってるとこです😂諦め悪いですよね🥲
まる
基礎体温とか測られてたら、下がっていなければまだ希望はあるかもですね!( ¨̮ )ちょっといつもと違うって思うとソワソワしますよね😅私も1人目なかなかできなかったので生理前は毎回そんなかんじでした😂
なまち
いまはガッツリした妊活はお休みしてて通院も辞めてるのでなーんもしてなくて😅
基礎体温も排卵日も大体ザックリで生理予定日もこの辺かなーな感じで😅
けど生理は遅れることはほぼほぼなくて、期待しちゃう事が今回は多くて😞
めったにならない乳首痛や生理前の体調不良などめちゃくちゃ期待してただけに落ち込みがハンパないです😂
まる
基礎体温つけるのとかもだんだんストレスになったりしますよね😅私も1人目不妊治療していたので、何度も期待して落ち込んでました(--;)意外となんも考えてない時にできたりとかするって言いますけど、ほんとにそうだなと思いました😂笑笑
なまち
それほんとにそうですよね😅
けど何も考えずに。ってわりとむずかしくて😣欲しいもんはほしいし☹️
けど今回のはおそらく普通に生理だと思います😅😅潔く諦めます😂
ありがとうございました😊