妊娠・出産 妊娠中の食べ過ぎとつわりに悩んでいます。食べづわりが落ち着くまで食べ続けても大丈夫でしょうか?効果のないダイエット食品に困っています。 いつもお世話になってます(・ω・) 妊娠がわかってから食べづわりなのですが、便秘なのもあってか、すでにお腹が妊娠中期並に…。 とりあえずつわりが落ち着くまで食べ続けてもいいですかね😂? ぐーぴたを試しに買ってみたものの、まったく効果がなく食欲が増すばかり…。もうこのままだと出産まで+20kgは余裕でいけそうです♡泣 助けてください😭 最終更新:2016年9月11日 お気に入り つわり 妊娠中期 出産 食べづわり えりー(7歳, 10歳) コメント ゆに 今は食べれる時は食べた方が良いかと! でも体重が増え過ぎると医師によっては 怒られますし戻すのが大変ですよ>< 9月11日 えりー とりあえず今は少し気にしつつ食べようと思います😂 娘のときは後期になってからガッツリ太ってものすごく怒られたので怖くて…😫 結局産後もほとんど戻せず今に至ります…。 安定期に入ったら調整してみようと思います! ありがとうございました! 9月11日 ゆに 産科の先生怖いですよね(;_;)(;_;) 次の検診までに痩せなきゃ。って 変なプレッシャーかかりますよね( ˊ• ·̭ •̥ ) 私も今 吐き悪阻から食べ悪阻に なってきているので気をつけたいと 思います>< お互い頑張りましょう^^ 9月11日 えりー 脂肪で赤ちゃん潰したいのか!って言われたときはドキッとしました(^^;;笑 がんばりましょう!!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
とりあえず今は少し気にしつつ食べようと思います😂
娘のときは後期になってからガッツリ太ってものすごく怒られたので怖くて…😫
結局産後もほとんど戻せず今に至ります…。
安定期に入ったら調整してみようと思います!
ありがとうございました!
ゆに
産科の先生怖いですよね(;_;)(;_;)
次の検診までに痩せなきゃ。って
変なプレッシャーかかりますよね( ˊ• ·̭ •̥ )
私も今 吐き悪阻から食べ悪阻に
なってきているので気をつけたいと
思います><
お互い頑張りましょう^^
えりー
脂肪で赤ちゃん潰したいのか!って言われたときはドキッとしました(^^;;笑
がんばりましょう!!!