妊活 今月採卵予定で病院からレトロゾールとクロミッドを処方されています。… 今月採卵予定で病院からレトロゾールとクロミッドを処方されています。今生理6日目なんですが、朝から熱がでてしまい今は39度近くあります😭 先月排卵が25日目ぐらいだったので、生理10日目で病院を受診し採卵日を決める感じだと思います。 ですが高熱で薬を飲むべきか迷っています💦 飲むのをやめたほうがいいと思いますか?😭 風邪薬はまだ飲んでいません💦 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 採卵 排卵 熱 風邪薬 ママリ コメント なな 発熱以外の症状はありますか? 6月14日 ママリ 発熱以外はないです😭😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
発熱以外はないです😭😭