※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
家族・旦那

プロ野球の関西最終戦行ってくるって朝早くから家出た旦那(ㅇㅁㅇ)!試合…

プロ野球の関西最終戦行ってくるって朝早くから家出た旦那(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!

試合とっくに終わってる筈やのに連絡も寄越さないとは何ということ(怒)

うちがもうすぐ臨月なん知っとるくせに。いつ産まれてもおかしくないじきやのに!

最終戦でうちが行かへんから朝からはっちゃけてお酒飲んでるんやろうか(´・_・`)飲むなとは言わんだけど、ベロンベロンで帰ってきたら家には入れないって約束したはずやのに
旦那の友達もうちが出産間近なんしってるはずやのにさ(怒)

赤ちゃんにストレス伝わったらアカンから夕ご飯作ろうとしてるけど連絡くれなわからんし。

イライラするわぁほんと(怒)

もう来シーズンから野球観戦行かせないようにしようかな(怒)
育児ほっといて野球観戦行くなんてもってのほかやけど😠

すいません(;_;)愚痴でした(;_;)

コメント

みさママ!

家の鍵閉めましょう(;Д;)(;Д;)
臨月間近の奥さんを残して野球観戦とはいかんですね!!!
私ならブチギレます(笑)
出産のとき連絡しなければいいんですよ!わたしはそんなふうに言いました!

夕ご飯は梅干し1個置いといて終わりにしましょう!自分だけ美味しいもの作ったらいいんですよ😁

• SDluv32♡...*゜

赤ちゃん産まれたら野球観戦行けないようにするつもりです(笑)
    私の怒りが通じたのか野球観戦する前に熱中症みたいな症状が出たそうで、今はぐったりしてました(´・_・`)

• 9月11日
すにっち

連絡ないうちはあけませんてメールして、
チェーンかけちゃいましょう😣

とりあえずご無事だといいですね😅

• SDluv32♡...*゜

この投稿からすぐに私から連絡したら友達に駅まで送ってもらったそうです(´・_・`)

どうやら、暑かったみたいで熱中症になってしまって体調崩して帰ってきました(;_;)

私の思いが通じたのかも(笑)

• 9月11日