付き添い入院で持っていこうと思っている自分の衣類が全て乾燥機不可で…
付き添い入院で持っていこうと思っている自分の衣類が全て乾燥機不可でした😭💦
皆さんならどうされますか??
乾燥機不可でも洗濯表示無視して乾燥機かけちゃいますか??😣
- ひまわり(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
よれてもいいやと思うものであれば乾燥かけちゃってます🙆♀️🙆♀️
もし気になるようであれば、日にちが間に合えば入院着として適当に何着か書います!
はじめてのママリ🔰
私も付き添い入院11日間で自分の服も子供の服もほぼ毎日洗濯and乾燥かけてました!
表示タグ、一度も見てないです。笑
-
ひまわり
約2週間あるんですけど😭
Tシャツは普段から着てるの持っていこうと思って縮んだら困りますー😭
お子さんの肌着とか縮まなかったですか!?
ママさんはどんな服装で過ごされましたか!?- 6月14日
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたよ😊
私はラフな格好ばかりしてました!4月だったのでロンTにレギパン、スウェットなどでしたね☺️周りもみんなラフな格好の方ばかりでしたよ!可愛いパジャマというよりどこにも出かけない日の家着な感じです👌笑
-
ひまわり
安いの買いにいこうと思います!ありがとうございます♪
- 6月15日
ひまわり
いつも履いているジーンズも乾燥機不可でした😭💦
ブラトップも適当に安いものしまむらで買ったんですけどそれも不可で焦りました😅💦
乾燥機OKの服って以外にないんですかね😭
退会ユーザー
たしかに無いですね😂😂
縮む可能性があるけど、それでもいいやって思える服なら乾燥かけます!
ひまわり
それでもいいやと思えるものなかったので急いで安いの買いに行こうと思います🤣💦