子育て・グッズ 果汁パックをお湯でといて、とろみをつけて食べさせる方法で良いか、アレルギー症状がなければその果物も安全かどうか知りたいです。 離乳食の果物についてです まだ果物はあげたことがないのですが (添付写真)の和光堂の果汁パックをかいました これをお湯でといてから とろみのもとでとろみをつけ 食べさせようと思っているのですが ①その食べさせ方をしても良いと思うか ②それでアレルギー症状がなければ その果物もほぼ大丈夫とゆうことなのか 教えて頂きたいです(><)!! 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 離乳食 症状 夫 写真 食べさせ方 和光堂 果汁 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 飲ませたことないのですが… 果汁なので果物の入ってる含有量によると思います。 これはセーフでも、本物の果物あげたらダメとかはありこうです🤔 6月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🤔それならやはり最初は本物の果物から始めた方がいいですかね😭 6月14日 はじめてのママリ そうですね! うちはベビーフードで試しました! 下の方がおっしゃられてるもので、同じ順番で試しましたよ☺️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね♡わたしもそうしようと思います✨ありがとうございます❤ 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔それならやはり最初は本物の果物から始めた方がいいですかね😭
はじめてのママリ
そうですね!
うちはベビーフードで試しました!
下の方がおっしゃられてるもので、同じ順番で試しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね♡わたしもそうしようと思います✨ありがとうございます❤