はじめてのママリ🔰
空きがあるかが一番かと思います。2歳クラスの方が入りやすいのか、3歳クラスの方が入りやすいのか、市町村によりそうです。
ゆ
答えになってませんが
わたしは、上の子が3歳なってからいれました!!
はじめてのママリ🔰
空きがあるかが一番かと思います。2歳クラスの方が入りやすいのか、3歳クラスの方が入りやすいのか、市町村によりそうです。
ゆ
答えになってませんが
わたしは、上の子が3歳なってからいれました!!
「3歳」に関する質問
出産に伴い、実母に手伝いにきてもらっているのですが、3歳の上の子が物凄くワガママになり、困っています😂 同じような経験をされた方、何かアドバイスいただければ嬉しいです。 実母はやはり孫が可愛いのと、普段遠方に…
みんな三連休に泊まりとかユニバとか周りの子は行くらしいんですが、下の子3歳で新幹線に長時間は乗れる自信ないし、癇癪おこすときついし、旦那もイライラするし、なんか小さいと遠出する勇気ないです😞上の子5歳でサンリ…
砂糖や添加物を気にしてる方、いつまで気にしてますか? 園や学校に入ってお友達と休日に遊ぶようになればコーラやポテチ、もう少し大きくなればカップラーメンやファストフードもガンガン食べるんでしょうけど、親の目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント