子育て・グッズ 伊藤園の麦茶の粉末タイプどれくらいで使い切りますか?離乳食を初めて麦… 伊藤園の麦茶の粉末タイプどれくらいで使い切りますか? 離乳食を初めて麦茶も飲み始めたので、粉末タイプの麦茶を必要な分薄めて飲ませています。 結構量があるので、直ぐに使い切れないと思うのですが、どれくらいで使い切ればいいんでしょうか? また保管方法はどうしてますか? 冷蔵庫の方がいいですかね? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 離乳食 冷蔵庫 麦茶 うみ(妊娠24週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粉末ならその日じゃないですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 あ、粉末自体ですかね? それなら常温でいいと思います!わたしなら1ヶ月で使い切りたいです! 6月14日 うみ 回答ありがとうございます! 粉末自体です!分かりづらくてすみません💦 1ヶ月くらいで使い切ろうと思います😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、粉末自体ですかね?
それなら常温でいいと思います!わたしなら1ヶ月で使い切りたいです!
うみ
回答ありがとうございます!
粉末自体です!分かりづらくてすみません💦
1ヶ月くらいで使い切ろうと思います😊