家族・旦那 おばあちゃんがオイルポットを買ったことに対して、私が驚いたら少し怒られました。私の聞き方が悪かったのでしょうか。 コープで先週オイルポットが売ってて おばあちゃんがこれいいかな〜??って私に言ってて 今日私が買い物から帰ってきたら そのオイルポットがキッチンに置いてあったから これ買ったんだ!! っておばあちゃんに言ったら そうだけど?頼んで買ったから来たんだよ。 買わないと何処からも来ないでしょ!!(キレ気味で) …え? なんか言い方悪くない🤨 性格ねじ曲がってんのかな?? これ買ったの?って聞いちゃいけないんですかね😅 最終更新:2021年6月14日 お気に入り キッチン オイル 買い物 まぁ(6歳) コメント 🧸💕 言い方ですよね😂💦 そりゃ買わなきゃ誰もくれないのはわかってる前提で聞いただけですよね😂😂 6月14日 まぁ そーなんですよね😅 買おうか悩んでたからやっぱ買ったんだ〜って思って聞いただけでこんな返しが来るとは思ってませんでした🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そーなんですよね😅
買おうか悩んでたからやっぱ買ったんだ〜って思って聞いただけでこんな返しが来るとは思ってませんでした🤣