コメント

🧸💕
言い方ですよね😂💦
そりゃ買わなきゃ誰もくれないのはわかってる前提で聞いただけですよね😂😂
🧸💕
言い方ですよね😂💦
そりゃ買わなきゃ誰もくれないのはわかってる前提で聞いただけですよね😂😂
「家族・旦那」に関する質問
聞いてください..! 再婚予定なのですが、彼と喧嘩し入籍を延期しました😓 理由は価値観の違いです。 私はフルタイムで働いていて、送り迎えや子供の面倒は基本的に私が見ており、彼は週末になると私に好きなことしてきて…
自分が独身で、兄の子どもの運動会におばあちゃんつれてってあげたいなと思ったらどうしますか? まず兄に打診してから自分が車だしてつれてくるなら全然ありなんですけど、うちの小姑は当たり前のように許可も得る必要…
義両親へのモヤモヤ 義両親に対しては正直不満だらけですが、このあいだ次女のお食い初めのときにあったことが気になっています。 両家の両親と私たち家族の合計8人で飲食店に集まりました。 4人対4人の2列で向かい合う…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁ
そーなんですよね😅
買おうか悩んでたからやっぱ買ったんだ〜って思って聞いただけでこんな返しが来るとは思ってませんでした🤣