コメント
🧸💕
言い方ですよね😂💦
そりゃ買わなきゃ誰もくれないのはわかってる前提で聞いただけですよね😂😂
🧸💕
言い方ですよね😂💦
そりゃ買わなきゃ誰もくれないのはわかってる前提で聞いただけですよね😂😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那との会話イライラする…… なんか話が通じない😭ズレる😭💢 みなさんちはどうですか?😫 旦那が最近酎ハイにハマったから晩酌用に色んな種類の買ってあげてるんだけど、 私「今日のやつはサントリーの新シリーズの酎ハイら…
2年前、主人がSNSで知り合った異性とラインでやり取りをしていました。 ラインで通話をしているところを見つけ、実際に会ったりはしていない、相手の相談を聞いていただけと言われました。その時は、不貞行為が無くても知…
これ、みなさんならキレる怒る案件ですか?? 旦那とセックスレス気味で3ヶ月半してなくて 話して旅行時にしようと約束してました。 しかし旅行10日前から息子がRSウィルスになり 皆熱はでないものの、娘、私も咳鼻水で…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁ
そーなんですよね😅
買おうか悩んでたからやっぱ買ったんだ〜って思って聞いただけでこんな返しが来るとは思ってませんでした🤣