コメント

🧸💕
言い方ですよね😂💦
そりゃ買わなきゃ誰もくれないのはわかってる前提で聞いただけですよね😂😂
🧸💕
言い方ですよね😂💦
そりゃ買わなきゃ誰もくれないのはわかってる前提で聞いただけですよね😂😂
「家族・旦那」に関する質問
ASD息子の就学問題、家族からの理解が得られません。 来年小学校に入学予定の息子がいます。 ASD疑い(今月中に大学病院で確定診断予定)保育園では加配つけてもらってます。 小学校は、親目線では普通級は厳しそう、支…
昨日の夕方5時頃から呑みに行って、帰宅が朝の6時😇 呑みに行くのは1~2ヶ月に1回とかで多くはないほうだからぜんぜん行っても構わないけど、連絡1つくらいしようとかは思わんのかな? 3時頃までに帰ってくるなら連絡はし…
実母と縁を切った方いますか? 旦那と実母が仲悪く 私自身も正直今後仲良く 付き合っていく自信がありません。 一部ですが今までキレるとこんな感じのこと 言われてきました。 ・私が第二子妊娠時、入院中してしまい …
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁ
そーなんですよね😅
買おうか悩んでたからやっぱ買ったんだ〜って思って聞いただけでこんな返しが来るとは思ってませんでした🤣