お出かけ 宮城県、名取エアリで今日から銀座にしかわの食パンを売ってるみたいな… 宮城県、名取エアリで今日から銀座にしかわの食パンを売ってるみたいなんですが今日から毎日なんですかね?さすがにすぐなくなりますかね? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り パン 宮城県 ジャスミン(6歳, 7歳) コメント ママリ 今日11時半頃に見かけましたが、お客さん1組しかいませんでしたよ😊 6月14日 ジャスミン え!そうなんですか!笑 なんか混むのかと思ってました笑 明日仕事終わり見てみます😅 6月14日 ママリ 無印の前でやってました!逆にクリスピークリームドーナツの催事は外まで並んでいて、すごい行列でしたよ😅 6月15日 ジャスミン そっちもやってるんですか😂😂それは知りませんでした😂 6月15日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
え!そうなんですか!笑
なんか混むのかと思ってました笑
明日仕事終わり見てみます😅
ママリ
無印の前でやってました!逆にクリスピークリームドーナツの催事は外まで並んでいて、すごい行列でしたよ😅
ジャスミン
そっちもやってるんですか😂😂それは知りませんでした😂